Среда, 22 мая 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:07, 06 февраля 2019

«Как же вам повезло с парнями»: Елена Лядова показала своих самых родных мужчин


«Как же вам повезло с парнями»: Елена Лядова показала своих самых родных мужчин
Известная актерская и супружеская чета Елена Лядова и Владимир Вдовиченков в последнее время не так уж часто радуют поклонников своими светскими выходами. Вместо красных дорожек и громких вечеринок супруги предпочитают проводить свободное время в компании друг друга. 

Впрочем иногда и такие "домоседы" делают исключения и появляются в светских кругах. Вот к примеру недавно Елена и Владимир, вместе с братом Лядовой посетили премьеру фильма "Красивый мальчик". На опубликованном звездном селфи артисты выглядят очень радостно и вдохновленно, а поклонники очень тепло приняли этот кадр, некоторые даже предположили, что на снимке не брат Елены, как она потом ответила комментаторам, а ее сын.

"Это сыночек?", "Вы сами все очень красивые!!!❤️", "Оба мальчики красивые!", "Какие красавчики😘👌", "Повезло вам с парнями!" — отмечали подписчики актрисы.

Напомним, что отношения Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова закрутились на съемках фильма Андрея Звягинцева «Левиафан». Впервые как пара актеры появились на премьере картины на Каннском кинофестивале в мае 2014 года. В то же время Владимир Вдовиченков ушел от своей гражданской жены — актрисы Ольги Филипповой, которая родила ему дочь Веронику.

В сентябре 2014-го журналисты разглядели на безымянном пальце руки Елены роскошное кольцо. Тут же появились слухи о помолвке актеров. Сами они комментариев на этот счет не давали, но уже в апреле 2015 года стало известно, что звездные артисты тайно поженились. Год назад Лядову заподозрили в беременности, однако всего через несколько дней после того, как журналисты заговорили о возможном пополнении в звездном семействе, актриса опровергла эти домыслы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru