Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
5:37, 17 апреля 2019

«Как же ты хороша»: звезда «Клона» 43-летняя Джованна Антонелли показала фото без макияжа


«Как же ты хороша»: звезда «Клона» 43-летняя Джованна Антонелли показала фото без макияжа
Известная бразильская актриса не постеснялась продемонстрировать многочисленным поклонникам свою природную красоту.

17 лет назад сериал «Клон» покорил сердца миллионов зрителей по всей планете. Многие с интересом смотрели, как девушка по имени Жади боролась за свою любовь. Кроме того, в картине были подняты темы, о которых редко говорят в обществе: мусульманский уклад жизни, этическая проблема клонирования и пагубная зависимость от наркотиков. За минувшие годы одни актеры из этого сериала преобразились, а другие будто вошебным образом остановили время, так как ни капли не постарели.

Исполнительница главной роли Джованна Антонелли продолжает играть в кино. В прошлом году вышла очередная картина с ее участием «Второе солнце». Девушке уже исполнилось 43 года, но она совершенно не изменилась с тех пор, как сыграла красавицу Жади. Сегодня актриса опубликовала в соцсети Инстаграм новое фото. Она предстала в кадре без косметики. Снимок был сделан в самолете. По всей видимости, Антонелли решила дать своей коже отдохнуть во время перелета.

«Я всегда делаю то, что не могу сделать, чтобы научиться это делать!» — написала звезда.

Поклонники восхитились нестареющей артисткой. «Мне понравилось, очень естественно!», «Естественная красота всегда лучше», «Как же ты хороша», — прокомментировали пост подписчики. 

Напомним, Джованна на съемках «Клона» сблизилась с коллегой — Мурилу Бенисиу. Они не смогли расстаться после длительных съемок и стали жить вместе. В 2005 году актриса родила сына Пьетро, но появление ребенка не укрепило их отношения. Мурилу расстался с артисткой.

За плечами Антонелли также два непродолжительных брака. Но свою любовь она все же встретила. В 2009 году у нее закрутился роман с режиссером Леонарду Ногейра. Уже через год девушка родила ему дочерей Антонию и Софию. Похоже, что в замужестве актриса разочаровалась, так как до сих пор не узаконила свои отношения с Леонардо.
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru