Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:22, 30 апреля 2019

«Как же ей к лицу счастье!»: Алла Пугачева поразила внешним видом


«Как же ей к лицу счастье!»: Алла Пугачева поразила внешним видом

После скандального финала российского талант-шоу "Голос. Дети" звездный тренер Светлана Лобода и Алла Пугачева организовали для проигравших детей праздник.

Гости развлекались в ресторане "Ветерок". В фан-группах Примадонны российской эстрады и на странице самой Лободы, а также в Instagram kp.ru уже появились кадры с неофициального мероприятия.

Своим ярким образом Алла Пугачева поразила даже самых требовательных поклонников. На торжество Алла Борисовна пришла в красно-черном платье-балахоне и с распущенными слегка вьющимися волосами. Дополнила образ артистка массивной подвеской на шее и неброским макияжем. Изюминкой лука, придавшей ей моложавый вид, стал черный бант на голове.

"Красота", "Алла такая красивая здесь!", "Какой красивый образ", "Стильная, любимая певица", "Икона стиля!", "Как же ей к лицу счастье!", "Вот это да!", — пишут в комментариях под фото Пугачевой.

На встрече с юными талантами в проекте Пугачева поделилась профессиональными секретами и вручила свою премию "Золотая звезда Аллы".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru