Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:02, 19 мая 2019

Как Иван Реон проводит время в Петербурге


Как Иван Реон проводит время в Петербурге

Звезда культового сериала «Игра престолов» уже несколько дней находится в Петербурге.

Иван Реон, сыгравший Рамси Болтона в саге «Игра престолов», несколько дней назад прилетел в Петербург. Оказавшись в центре города на Неве, актер был поражен красотой Северной столицы, о чем сообщил своим подписчикам в Instagram, опубликовав фотографию Исаакиевского собора.

 

 
 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 
 
 

 
 

 
 
 

Boom! St Petersburg…beautiful!

Публикация от Iwan Rheon (@_iwanrheon) 16 Май 2019 в 7:18 PDT

Реон приехал в Петербург, чтобы принять участие в фестивале Comic Con, который в этом году впервые проходит в городе на Неве. Фанаты уже делятся фотографиями с кумиром в социальных сетях — многим достались фотографии Реона с его автографом.

Фанаты отмечают, что за автографом Реона выстраивались огромные очереди.

Кто-то встретил Ивана Реона на улице. Рамси Болтон также был замечен в одном из петербургских ресторанов, пишут горожане в социальных сетях.

 

 
 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 
 
 

 
 

 
 
 

Не смотрел #GameOfThrones , а вот офигительный #байопик о #mötleycrüe — #TheDirt ( #thedirtmovie ) видел! И с ролью Мика Марса этот парень справился на — Отлично!) Думаю после #ИгрыПрестолов его ещё ждёт много замечательных ролей) Кстати, подписав несколько своих физий в виде Рамси Болтона, и дойдя наконец до фото в виде Мика Марса, он облегчённо вздохнул и сказал: «Ооо! Мик Марс!» )) . Ива́н Реóн (валл. #IwanRheon род. 13 мая 1985, Кармартен, Уэльс) — британский #актёр, #певец и автор песен, наиболее известен ролью Саймона в телесериале #Плохие и ролью Рамси Болтона в телесериале #Играпрестолов #иванреон #сериал #comicconrussia2019 #saintpetersburg #ramseybolton #misfits #mickmars #actor #singer #kernhunter #thedirtmotleycrue #отбросы #simonbellamy #играпрестолов #cinema #movie #moviestar #RamsayBolton #jonsnow #comicconspb

Публикация от Алексей (@alexey_kern) 16 Май 2019 в 1:45 PDT

Иван Реон знаком не только фанатам «Игры престолов». Многим известны его роли в фильме «Грязь» о группе Motley Crue, он также снимался во всемирно известном сериале «Отбросы».

 Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Анастасия Крук (Сатюкова) / «ВКонтакте»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru