Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:52, 24 апреля 2019

«Как и молодая жена, я его никогда не любила»: экс-супруга Ивана Краско высказалась о браке с актером


«Как и молодая жена, я его никогда не любила»: экс-супруга Ивана Краско высказалась о браке с актером
Как рассказывает Наталья Вяль, много лет назад ей просто хотелось родить от мужчины детей.

Бывшая жена 88-летнего российского актера Ивана Краско Наталья Вяль заявила, что была уверена в том, что быстро разведется со звездой отечественного кинематографа.

«Я его никогда не любила, как и его молодая жена. Просто детей хотела. Я любила другого человека, с которым рассталась», – заявила женщина. Напомним, что у нее от Краско подрастает двое сыновей. Одному из них сейчас 16 лет, а другому – 15.

Наталья Вяль отметила, что сейчас живет с Иваном Краско вместе. Он вернулся к ней от безысходности. При этом никакого наследства за плечами у звезды нет, поэтому какой-то коммерческой выгоды от этих отношений она не преследует.

При этом Наталья Вяль отметила, что к ней постоянно обращаются телевизионщики и предлагают хорошо заплатить, если она с 88-летним Краско вновь сыграет свадьбу. Сама она отмечает, что не настолько алчная. Тем более, что крест на себе она ставить не собирается. Женщина рассчитывает в будущем встретить мужчину, с которым будет жить долго и счастливо. Штамп в паспорте с Краско может новым отношениям серьезно помешать.

Интересно, что в недавнем интервью Иван Краско говорил, что мужскую силу ему дает сельдерей. Впрочем, Наталья Вяль считает, что в таком возрасте к интимным утехам актер, конечно, уже не готов.

«Это уже смешно. Это уже в прошлом десятилетии, я думаю», – заявила Наталья Вяль в беседе с журналистами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru