Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:02, 17 декабря 2018

Как голосовать за участников Битвы экстрасенсов 18 сезон (приложение): кто станет победителем


Для того, чтобы принять участие в голосование за участника нового сезона Битвы экстрасенсов — нужно сказать с плеймаркета приложене. Называется оно ТНТ-клаб. С его мощью можно участвовать в голосовании. И выбирать претендента на победу в 18 сезоне. Очень удобно, ведь телефон всегда под рукой и у многих он подключен к симковому интернету или домашнему вай-фаю.


		Как голосовать за участников Битвы экстрасенсов 18 сезон (приложение): кто станет победителем

Если приложение не скачивается и не устанавливается — проверьте память на телефоне или sd-карте. Удалите при необходимости лишний хлам и оно приспокойно установится. На данный момент уже порядка миллиона пользователей установили себе эту утилиту и активно пользуются. Для того же Дом 2 — это метод голосования за участников.

Как голосовать за участников Битвы экстрасенсов 18 сезон на ТНТ? Голосование через приложение или смс

Шоу Битва Экстрасенсов стало настолько популярным, что появилось специальное приложение для Андроид, которое позволяет голосовать онлайн за понравившегося участника шоу. Раньше телезрители голосовали смсками, но теперь это прошлый век, и через приложение это делать намного удобнее, к тому же голосование бесплатное. Если Вы являетесь поклонником данного шоу и хотите отдать голос за одного из его участников, то скачивайте приложение ТНТ Club из PlayMarket, либо же устанавливаете его через ПК, скачав по ссылке отсюда.


		Как голосовать за участников Битвы экстрасенсов 18 сезон (приложение): кто станет победителем

Это бесплатное социальное приложение, и оно подходит к большинству устройств на Android.

Для тех, кто я является поклонниками популярной программы «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ,и хочет поддержать своих кумиров, существует приложение «ТНТ- клаб». Установив его на свой телефон, можно голосовать за понравившегося участника и помочь ему одержать победу. Те, кто давно смотрит это шоу, скорее всего уже установили это приложение. Голосование бесплатное. Это намного удобнее, чем было раньше, когда голосовали СМС-ками.

Кто победит в Битве Экстрасенсов 18 сезон? Кто станет победителем в новой Битве экстрасенсов на ТНТ

Сейчас в принципе после первого испытания трудно выносить вердикт, кто будет лучшим, потому что подчас первое впечатление бывает обманчивым. Но пока все обратили внимание на Константина Гецати, есть в нем какая то внутренняя сила и с первой передачи многие стали болеть за него, потому что он яркий и харизматичный участник, в реальности он работает врачом и у него прекрасная репутация.

Есть шансы хорошие у Марины Зуевой, она сильный специалист своего дела. Она была лучшей в том испытании, где описывали мистера Х, дала полные характеристики , лучше чем это сделали другие. В финал может выйти и Ирина Волкова, есть шансы.


		Как голосовать за участников Битвы экстрасенсов 18 сезон (приложение): кто станет победителем

Мне кажется, что победить в восемнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов» много шансов у Константина Гецати. Мужчина до проекта работал врачом-урологом. На первых же испытаниях шоу зарекомендовал себя, как один из сильнейших экстрасенсов. Кроме того, мужчина имеет очень привлекательную внешность, что играет немаловажную роль в подобных шоу.

Также неплохие шансы, на мой взгляд, у Марины Зуевой. Женщина в одном из испытаний оказалась лучшей.

Прогнозы, это такое неблагодарное дело, особенное если это касается людей, в чей деятельности есть большие сомнения.

Я уже практически уверена, что побеждает тот, на кого изначально делают ставку и раскручивают на протяжении всего сезона.

Вот именно так было со Свами Даши в прошлом сезоне.


		Как голосовать за участников Битвы экстрасенсов 18 сезон (приложение): кто станет победителем

Сейчас же в первом выпуске выделился Константин Гецати, который работает врачом-урологом, и имеет некоторые способности. Вот на него я и поставлю.

А вот в молоденького Никиту Турчина я совсем не верю, никто ему не будет отдавать победу, еще больно молод. Несерьезно все это. Его для шоу пригласили, а не для победы.

Врач-уролог московской клиники Константин Гецати выглядит довольно уверенным претендентом на победу в 18 сезоне Битвы Экстрасенсов. Скорее всего, именно он понравится многим телезрительницам (не секрет, что шоу смотрят в основном женщины, и именно на них в первую очередь ориентируются организаторы шоу Битва Экстрасенсов как на целевую аудиторию) и поэтому у Константина все реальные шансы победить из-за своего образа на телеэкране.

Далее, многим также может понравиться Никита Турчинов — молодой и по-своему обаятельный человек, думаю что он тоже получит много голосов от зрителей и может побороться за победу в 18 сезоне с определенными шансами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru