Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:37, 29 апреля 2019

«Как этой девушке повезло»: Александр Никитин показал совместное фото с молодой актрисой


«Как этой девушке повезло»: Александр Никитин показал совместное фото с молодой актрисой
Популярный украинский и российский актер театра и кино Александр Никитин получил свое признание благодаря популярным телесериалам «Солдаты», «Между нами, девочками», «Закрытая школа», «Дьявол из Орли» и многим другим телеработам, количество которых уже приближается к сотне.

Зрители любят Александра за роли мужественных, уверенных в себе, справедливых мужчин. Есть в его карьере также амплуа военных, авантюристов, страстных любовников и дамских угодников. 

Его главные роли в картинах «Женские истории» и «Между нами, девочками» окончательно покорили трепетные сердца многочисленной женской аудитории. Также не прошло незамеченным участие Александра в сериале «Закрытая школа», ставшей мощной стартовой площадкой для многих начинающих актеров, которые сейчас на вершине своей популярности.

Сейчас Александр востребованый артист, каждый год с его участием выходят на экраны несколько новых фильмов, которые имеют как комерческий успех, так и успех среди зрителей.

Александр также является активным пользователем соцсети Инстаграм и часто делится с поклонниками личными кадрами из жизни, а за его страницей следят более 60 тысяч поклонников. 

Недавно Александр опубликовал совместное фото с молодой, но уже достаточно известной актрисой Аленой Коломиной, которая в последнее время запомнилась российским зрителям работой в сериале "Березка".

"Сезон встреч в Минском аэропорту 2019, объявляю ОТКРЫТЫМ!)" — подписал Александр совместный снимок с Аленой, с которой они неожиданно встретились в белорусской столице, чтобы отправиться оттуда в Киев.

"Хорошая встреча))", "Приятно, что наш минский аэропорт такое притягательное место!)))", "Саш, так хочется, чтобы перелеты стали прямыми, а расстояния между Москвой и Киевом сократились в прямом и переносном смысле", "Удачного и мягкого вам полета", "Вы с Аленой очень милые вместе", "Как этой девушке повезло оказаться рядом с таким мужчиной" — активно комментировали поклонники совместное фото звездного дуэта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru