Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:29, 19 апреля 2017

Как донести информацию до потребителя. Наружная реклама в Калуге


Рекламные щиты

Рекламный рынок в нашей стране начал развиваться не так давно, и первая реклама появилась на рекламных щитах, как наиболее эффективный, недорогой и традиционный способ привлечения клиентов. К тому же, за годы развития рекламный щит в Калуге стал неотъемлемой частью внешнего облика города и его архитектурного содержания. Их популярность повышается за счет выгодных мест для их установки. Как правило, это оживленные магистрали и трассы, коммуникационные сооружения, как подземные переходы и метро.

Биллборды, (так еще называют щиты с рекламой), установленные с определенным расчетом в различных точках наиболее загруженных улиц города, позволяют получить эффект повторяемости информации, которую они представляют. А когда потенциальный потребитель товара, видит его регулярно, то велики шансы того, что он выберет именно его в магазине.

Современный рынок в сфере рекламы предлагает отдельный монтаж щитов, а также размещения их на стенах. В процессе развития сформировались стандарты для размеров биллбордов, основная масса которых соответствует двум параметрам, это рекламный щит 3х12 м или 3х6 м. Эти размеры придают весомость и убедительность биллбордам. Освещение информационных щитов помогает добиваться непрерывного воздействия рекламы на потенциального покупателя круглые сутки.

Информационные щиты имеют правило размещать на трассах и магистралях перпендикулярно движению, большая часть щитов имеет двухсторонний вариант. Биллборды, размещенные на середине трассы, в области разделительной полосы имеют одинаковое воздействие с обеих сторон. На табло, установленных перпендикулярно, как правило, лицевая сторона для размещения рекламы обходится дороже, чем обратная. Рекламный щит в Калуге можно увидеть на глухих стенах построек, это позволяет нести информацию в исторических районах города, проспектах и площадях.

Реклама, размещенная на щитах, обходится дешевле, нежели перетяжки над магистралями, которые расположены рядом. Информация печатается на баннерах и бумаге, последняя, как правило, более подвержена воздействию внешних факторов, чем баннер. Арендовать эту рекламную конструкцию для размещения на ней рекламной информации – наиболее популярный способ в столице.

Агентство наружной рекламы предоставит широкий спектр услуг по изготовлению и размещению рекламы в Калуге и области. Максимальная цена за аренду рекламного щита может достигать действительно больших размеров, однако, подобрать свободные щиты в выгодных частях города исходя из собственных финансовых возможностей, не составит трудности.

Рекламное агентство А-Медиа предоставляет услуги в Калуге. Подробнее на сайте https://amedia-kaluga.ru компании.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru