Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:27, 24 декабря 2018

Как долго нужно трясти смартфон, чтобы получить приз от Мегафон? И какой подарок получишь?


Новая акция Мегафона, которая проходит до 17 января 2019 года, кажется весьма интересной. К тому же благодаря красочной рекламе и запоминающемуся слогану она сразу же привлекает к себе внимание. По крайней мере, я уже неоднократно слышала, что многие решили принять участие в акции. Кстати, для этого придется скачать приложение. И только затем уже можно будет трясти своим смартфоном. Ну и, стоит отметить, что интенсивность тряски и ее продолжительность не влияют на количество подарков — скорее они зависят от того, какой у вас тарифный план и как долго вы сотрудничаете с Мегафон. Так что не стоит рассчитывать на гору подарков.

Так, например, у меня выпало скидка на тариф «Включайся» (которая мне без надобности) и расширенные возможности для просмотра ТВ (а я не смотрю ТВ на телефоне). На этом призы закончились и мне предложили зайти через некоторое время.

Трясти смартфон и получать подарки от Мегафон надо только после того, как скачали это приложение. Сам факт регистрации на сайте оператора служит началом акции для получения подарков. Трясти смартфон надо для придания акции элемента игры. Трясти можно сколько угодно, это не так важно и не регламентировано. Ты тряси, тряси смартфон, а подарки посыпятся в виде безлимитных тарифов, получения в подарок шестой модели самсунг. Азартные люди могут трясти смартфон сколько им захочется. Это забавная игра с подарками от Мегафон. Не особенно азартные могут ограничиться несколькими трясками за день.

Читайте также:  Реклама МегаФон — Тряси смартфон (2018): что за песня играет в рекламе?

Если просто так трясти, то ничего вытрясти не получится. Сначала нужно зарегистрироваться на сайте оператора или в гугл плей маркете.

А вот потом начинать трясти.

Но за это приз тоже не получишь. За тряску начисляют баллы, а вот их потом можно будет обменять на призы, главный приз — смартфон самсунг. Это, конечно, заманчиво, но чтобы его получить придется постараться, особенно учитывая количество желающих принять участие в акции.

Но если самсунг «вытрясти» не получится, есть ряд других, тоже очень полезных и приятных призов типа бесплатных тарифов и интернета.Ооператор обещает, что большинство «трясунов», то есть участников акции, получат подарки, пусть и не такие значительные.

Скоро проверим.

 


Обсуждение: 2 комментария
  1. Макс:

    Вытряс смартфон в акции мегафона. Жду когда привезут…

    Ответить
  2. Валера:

    Лохотрон от МегаФон не трес не разу то подарки готовят то пишут что я их уже вытрес

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru