Вторник, 16 июля 2019   Подписка на обновления
Вторник, 16 июля 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:47, 21 декабря 2018

Кафе в котором встречались главные герои сериала «Friends» («Друзья») как называется?


Этот вопрос был пожалуй одним из легких для меня, так как раньше я просто фанатела от сериала «Друзья».

Конечно я немного подзабыла его название, но потом вспомнила.

Кафе носит название «Central Perk», что в переводе значит «центральный парк».

В сериале «Друзья» мне очень нравится героиня Дженнифер Энистон, потому наверное, что мне очень нравится эта актриса. Бред Пит очень глуп, что ее променял на другую. Ну а в сериале, про который сейчас идет речь друзья всегда встречались в кафе «Central Perk». Это уютное кафе для встреч, где можно хорошо поесть и выпить чашечку кофе, поэтому и свидания назначались там же. Правильный ответ: «Central Perk».

Популярный ранее сериал «Друзья» в России смотрели с удовольствием. Место встречи друзей в сериале было в одном кафе, которое называлось «Central Perk», такой вариант Нью- Йоркской кофейни.

При переводе на русский — название кафе произносится как «Центральный парк».

Это и будет правильным ответом.

Как называется кафе, в котором часто встречались герои сериала «Friends» («Друзья»)?

Когда то, сериал «Friends» («Друзья») пользовался большим успехом и посмотрело его довольно большое количество зрителей. Разумеется, вспомнить, как называется кафе, в котором встречались герои сериала довольно не просто. Пришлось поднапрячь память и приложить некоторые усилия.

Так вот, Чендлер Мюриэл Бинг, Фиби Буффе, Росс Геллер, Моника Геллер, Джозеф Фрэнсис Трибиани и Рэйчел Карен встречались в кафе «Central Perk».

Одним из самых популярных сериалов 90-х можно по праву считать зарубежный сериал «Друзья», главные роли в котором исполнили Дженифер Энистон, Кортни Кокс, Сетью Перри, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан и Лиза Кудроу.

Сериал был на пике популярности в начале 90-х и тогда каждой его серии ждали с большим нетерпением.

Кафе, в котором главные герои проводили огромное количество времени называлось просто: «Central Perk». На протяжении фильма, вывеска этого кафе появлялась на экранах многократно.

Рассматривала первый и третий варианты, а правильный показался мне как раз неверным, я вообще думала что слова «реrk» в английском языке нет. Кафе это любимое место для встреч друзей из этого сериала и называется оно именно: «Central Perk», так что если не знаешь ответ, не всегда помогает логика.

В популярном сериале «Друзья» герои частенько встречались в городском кафе. Там они назначали свидания, общались с друзьями, завтракали, обедали и ужинали, а иногда просто на чашечку кофе заглядывали. Кафе фигурирует в каждой серии сериала, всегда показывают его вывеску, поэтому ответить на вопрос нетрудно — название кафе

Сериал «Друзья» очень знаменит, его многие смотрели и многие любят этот сериал.

Даже я сама смотрела его и помню всех героев сериала. Но вот я никак не могла вспомнить название кафе, хотя в этом кафе показывали практически каждую серию

Пришлось воспользоваться подсказками интернета, чтобы ответить на вопрос задания СберКот.

Ответ: в верхней правой строчке — Central Perk

Сериал «Друзья» много лет был одним из самых популярных в мире.

Я тоже с большим интересом смотрела на жизнь друзей, сериал этот поднимает настроение, в нем много курьезных и смешных ситуаций.

В кафе друзья постоянно зависали, часто там назначали свидания или просто заходили выпить чашечку кофе.

Думаю, что если вы видели несколько серий сериала «Друзья», то без проблем ответите на данный вопрос. Данное название кафе появлялось практически в каждой серии. Итак кафе в котором встречались главные герои сериала «Друзья» называется «Central Perk», правильным ответом будет — второй вариант ответа.

Название кафе достаточно интересное, и его можно толковать по-разному. с одной стороны название похоже на Центральный парк. А с другой стороны его рассмотреть по-другому. В английском языке есть слово «percolate», поэтому можно предположить, что слово «perk» это сокращенное название. И можно перевести, как заварить кофе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru