Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:32, 19 декабря 2018

«К Новому Году»: звезда «Универа» и экс-супруг Екатерины Климовой приобрели шикарный особняк


«К Новому Году»: звезда «Универа» и экс-супруг Екатерины Климовой приобрели шикарный особняк

Актриса Елена Бирюкова не так давно рассказала о том, что они с семьей скоро переберутся в новый дом. Актриса и ее избранник, ювелир Илья Хорошилов приобрели недвижимость с готовым ремонтом, и теперь будут жить за городом.

«К Новому Году»: звезда «Универа» и экс-супруг Екатерины Климовой приобрели шикарный особняк

Уже больше шести лет Бирюкова и Хорошилов женаты.  Их отношения начались, после того, как они встретились на вечеринке, устроенной экс-супругой ювелира, Екатериной Климовой. Сейчас же у звездной пары уже подрастает дочка Аглая.

А не так давно стало известно, что супруги переезжают в  шикарный новый дом в Подмосковье, куда планируют заселиться уже до Нового года.

«Надеюсь, что Новый год отмечу уже в новом доме. Должны успеть. Потому что по большому счету нам остались последние штрихи. Дом расположен в Новой Москве – всего в 15 километрах от МКАДа. Я сразу купила особняк с ремонтом. Честно говоря, мне не хотелось самой контролировать эти работы. Точную стоимость дома называть не буду. Скажу только, что обошлось без серьезных финансовых вложений. Я поменяла свою московскую квартиру на дом. Немного доплатила, и теперь мы живем на свежем воздухе», — рассказала актриса.

Семья актрисы приобрела двухэтажный особняк общей площадью двести квадратных метров. В доме есть четыре спальни,  несколько ванных комнат и просторная гостиная.

«Я приобретением очень довольна: поселок охраняемый, со всей инфраструктурой. Есть коммуникации, рядом школа. И самое главное — нет огорода. Я специально выбрала такой дом, чтобы большой придомовой территории не было. Честно говоря, мне не хочется заниматься никакими огородными работами. На Новый год я ему уже сказала, чтобы обошлись без подарков. Потому что у нас сейчас общий взаимный подарок — дом — и все средства уходят туда», —  подытожила Бирюкова.

Напомним, что несколько недель назад Бирюкова рассказала о скором венчании.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru