Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:05, 12 февраля 2019

«Животика не видно еще»: Прохор Шаляпин высказался о беременности Виталины Цымбалюк-Романовской


«Животика не видно еще»: Прохор Шаляпин высказался о беременности Виталины Цымбалюк-Романовской
В недавнем эфире программы «Новые русские сенсации» известный стилист и фотограф Ирина Кривко, которая сотрудничает с Виталиной Цымбалюк-Романовской, намекнула, что экс-жена народного артиста России Армена Джигарханяна ждет первенца. 

По словам звёздного стилиста, пианистка отменила запланированный со своим новым возлюбленным Прохором Шаляпиным отпуск из-за беременности. Мол, медики рекомендуют воздержаться от перелётов на ранних сроках. 

«При перелёте может произойти всё, что угодно. Это и на плод влияет, и на состояние здоровья. Срок маленький ещё, животика не видно», — сказала Ирина о «положении» Виталины.

Впрочем, как выяснилось, Цымбалюк-Романовская пока не беременна. Либо же она очень тщательно скрывает это даже от Прохора, с которым сейчас очень тесно общается. Сам же артист уверенно заявил, что о беременности Виталины пока говорить рано.

«Это неправда. Виталина не беременна ещё», — прокомментировал он прессе.

Впрочем, артист мечтает о том, что Виталина всё-таки однажды подарит ему наследника. Шаляпин признается: он хочет, чтобы мамой его ребенка стала именно Цымбалюк-Романовская. 

«На мой взгляд, Виталина идеально подходит на роль матери моего ребенка. Я был бы счастлив и горд, если бы она родила мне малыша», — говорит Прохор.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru