Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:48, 06 декабря 2018

«Жена должна быть терпеливой и покорной»: Виктория Макарская простит мужу измену


«Жена должна быть терпеливой и покорной»: Виктория Макарская простит мужу измену

Виктория и Антон Макарские — еще одна звездная семейная пара. Они вместе почти 20 лет. В следующем году супруги отпразднуют юбилей. 

Но как не раз говорила Виктория, у них в семье не все так гладко и просто, но они стараются решать свои проблемы и двигаться дальше.

Ранее ходили слухи, что Антон избивает свою жену, но сама Виктория никогда не подтверждала эти слухи. Но при этом она не раз говорила, что у Антона сложный характер, иногда он жесток и авторитарен.

Виктория Макарская придерживается мнения, что жена должна быть терпеливой и покорной и никогда не перечить мужу.

Артистка в недавнем интервью рассказала, что следует советам своей прабабушки, которая прожила с супругом всю жизнь: «Она говорила: „Никогда не ври мужу, но и всего не говори, оставляй какую-то загадку. Ни в коем случае не следи за ним, пусть он за тобой следит и боится, что ты куда-то денешься. Старайся делать так, чтобы он удовлетворял свой инстинкт охотника — постоянно завоевывал тебя“. И я стараюсь!»

Макарская также отметила, что никогда не следит за мужем, не лазит по его карманам и более того, женщина готова простить ему даже измену.

«Я Антона безмерно люблю и уважаю и, даже если он захочет закрутить какой-нибудь роман, наверное, постараюсь отнестись и к этому с пониманием», — заявила Виктория.

Напомним, Антон и Виктория познакомились в далеком 1999 году на кастинге мюзикла. Они влюбились в друг друга с первого взгляда. Вскоре влюбленные стали жить вместе.  В тот же год они повенчались. Родительями впервые Макарские стали спустя 13 лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru