Вторник, 26 Январь 2021   Подписка на обновления
Вторник, 26 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
11:22, 30 марта 2019

«Жанну не вернуть»: Ольга Орлова прервала молчание и обратилась к Шепелеву


«Жанну не вернуть»: Ольга Орлова прервала молчание и обратилась к Шепелеву

Говорят, что женской дружбы, как и дружбы в шоу-бизнесе просто не существует. Но Ольга Орлова и Жанна Фриске доказали, что это не так.

Не так давно, впервые после смерти Жанны Ольга обратилась к Дмитрию Шепелеву.

«Понимаю, что Жанну не вернуть, но есть Платон. Я хочу его любить. Я хочу быть с ним рядом. Я много чего хочу ему дать. Но мне не разрешают», — дрогнувшим голосом скажет она на передаче «Секрет на миллион».

Орлова и Фриске  почти 20 лет шли бок о бок в мире шоу-бизнеса. судьба свела их в составе группы "Блистящие". И казалось бы они должны соперничать, но у них и мыслей таких не было.

«Мы были молоденькими уязвимыми девочками, которых легко обидеть. Но в любой ситуации приходили друг к другу за поддержкой, и жить становилось легче», — вспоминала о тех временах Орлова. 

Для Ольги Жанна стала старшей сестрой.

«Она обо мне заботилась, — рассказывала Орлова. — Была такой мамой-наседкой. У нее в сумке всегда были какие-то сырники, которые она брала с собой, чтобы я ни в коем случае не осталась голодной».

Даже когда они одна за другой ушли из группы, пути их не разошлись. Они продолжали дружить. Жанна доверяла Ольге самое сокровенное. Орлова стала первой, кто узнал о романе подруги с Дмитрием Шепелевым. «Она рассказала, что у нее появился любимый человек, и это Дима, — делилась Оля. — Я была абсолютно за нее счастлива. Мне было неважно, кто этот мужчина. Выбор друзей не обсуждается. Главное — чтобы ей было хорошо».

Мало кто воспринимал отношения телеведущего и певицы всерьез, считая их фикцией, пиаром. Сомнения отпали, когда стало известно о беременности Фриске. В ожидании малыша певица предпочла уйти в тень и посвятить время себе. А ведь многие не знали, что в это время у звезды начались проблемы с здоровьем. Жанна мучилась от сильных головных болей. Обследование выявило у Жанны рак головного мозга. Диагноз звучал как приговор. Несмотря на это, она приняла мужественное решение оставить ребенка.

Орлова помогала ей во всем. Они вместе ездили в клинику, вместе ездили в Штаты на лечение.

 «Сейчас могу похвастаться — просыпаюсь утром оттого, что она заходит ко мне в комнату и приносит свежевыжатый сок, который для меня приготовила. А на обед приносит баклажаны с сыром. Я их ем с таким удовольствием, потому что это дорогого стоит», — рассказывала Ольга, когда Фриске становилось лучше.

Несмотря на старания родных, самой Фриске, болезнь взяла вверх. 15 июня 2015-го навсегда останется черным днем в календаре для близких и поклонников Жанны Фриске — именно тогда перестало биться сердце любимицы миллионов. «Мне так тебя не хватает», — Ольга до сих пор тяжело переживает уход подруги, вряд ли она когда-нибудь сможет смириться с потерей.

Певица продолжает поддерживать близких Жанны. Так, Орлова стала крестной сына Фриске — Платона, который знает маму лишь по фотографиям. «Нет ничего важнее, чем просто любить ребенка, — отмечала она. — Если есть на земле еще один человек, который его обожает, прекрасно. Любовь — это мощная энергия, она творит чудеса. Считаю, крестная мама — это еще один ангел-хранитель».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru