Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:27, 23 апреля 2019

«Жаль, что ты меня не слышишь»: эмоциональное обращение Иосифа Пригожина к сыну взорвало Сеть


«Жаль, что ты меня не слышишь»: эмоциональное обращение Иосифа Пригожина к сыну взорвало Сеть

Продюсер и супруг известной певицы Валерии Иосиф Пригожин не раз признавался, насколько тяжело ему дался развод с первой женой Еленой. У пары в браке родились двое детей: сын Дмитрий и дочь Даная.

Дети очень сильно обиделись на отца за то, как тот обошелся с матерью. Хотя сам продюсер говорил, что после развода оставил им квартиры, машины.

Недавно сын попросил Иосифа встретится в присутствии отчима, чтобы рассказать о бизнес-плане и попросить денег, но Иосиф отказался потому, что уверен — его хотят обмануть.

В честь дня рождения сына Иосиф обратился к нему, опубликовав совместное фото с ним в Инстаграм и написав трогательное обращение.

"Дорогой сынок, сегодня у тебя юбилей, тебе исполняется 30 лет. Как жаль, что мы отмечаем его не вместе. Дима, знай: я тебя очень люблю, ты мой сын, первенец, и я хочу, чтобы ты был счастлив. Ближе меня у тебя никого не будет, никакой другой "отец" не будет отстаивать твои интересы, как это пытался сделать я. К сожалению, в силу обстоятельств, ты меня не слышишь, а кое-кто заинтересован, чтобы не слышал и дальше. Очень хочу, чтобы в этом году все изменилось. Будь здоров. И, если захочешь, буду рядом", — написал Пригожин.

За считанные часы видео набрало массу просмотров и комментариев.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru