Вторник, 10 декабря 2019   Подписка на обновления
Вторник, 10 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:38, 01 декабря 2018

«Изуродовал меня таблетками и уколами»: старшая дочь Маши Распутиной откровенно рассказала об отношениях с отцом


«Изуродовал меня таблетками и уколами»: старшая дочь Маши Распутиной откровенно рассказала об отношениях с отцом

Популярная певица Маша Распутина длительное время переживала из-за того, что ее родная дочь Лидия  встала на сторону отца. Однако, после смерти своего отца, девушка признала, что была не права и попросила прощение у певицы. Девушка старается не вспоминать о кошмаре, который ей пришлось пережить, живя с отцом.

Сейчас артистка уже долгие годы живет в счастливом браке, но о первом своем опыте вспоминает с ужасом. Единственной радостью в отношениях с покойным Владимиром Ермаковым была дочь Лидия, которая после развода встала на сторону Владимира.  

Известно, что у девушки были серьезные проблемы со здоровьем, а несколько лет назад ее даже положили в психиатрическую клинику.

Сейчас Лидия  до сих проходит лечение в частном пансионате. Девушка признается, что до конца жизни должна принимать лекарства и винит во всем этом отца, который настраивал ее против мамы:

«После развода у отца начались финансовые проблемы, он проигрывал деньги в казино, наводил на меня журналистов, чтобы я про маму всякие гадости говорила. Дело в том, что мне мама сразу поставила жесткие условия после развода с моим отцом, что если я буду с ним общаться, то про нее могу забыть навсегда. Я глупая была, хотела помочь отцу. Он маму потерял, как золотую жилу. Хотел, чтобы я стала звездой, но у меня таланта не было. В результате, на меня надели наручники и увезли в сумасшедший дом из-за того, что по ночам пела. 10 лет за колючей проволокой провела. Отец раз в полгода только с яблоками приезжал и все. Мог явиться и со скрытыми камерами. Изуродовал меня таблетками и уколами. Врачи сказали, что я всю жизнь буду пить таблетки. Белый билет у меня. Вот и вся судьба. Я не понимаю, как я могла отказаться от всего и быть на стороне своего папаши. У меня ум за разум зашел».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru