Вторник, 23 апреля 2019   Подписка на обновления
Вторник, 23 апреля 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:07, 13 января 2019

«Известный женатый режиссер»: Ольга Красько впервые рассказала об отце своей дочери


«Известный женатый режиссер»: Ольга Красько впервые рассказала об отце своей дочери

Ольга Красько — известная российская актриса, которая стала популярной после фильма "Гамбит" и сериалов "Есенин" и "Склиф".

Недавно актриса рассказала пикантные подробности своей личной жизни. Произошло это во время эфира шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека".

Ольга Красько впервые призналась и открыла личность отца ее дочери, которую она родила в 2006 году. Им оказался, как все и подозревали, режиссер "Гамбита" Джаник Файзиев.

Ольга поделилалсь со зрителями и рассказала, что ни о чем не жалеет, ведь для нее этот ребенок был очень желанным.

Красько и Файзиев закрутили роман, когда режиссер был еще женат. Но все же от жены он не смог уйти, а бросил Ольгу. Но она не злилась, а приняла это как должное.

После романа с Файзиевым у актрисы появился мужчина по имени Вадим Петров, который вновь наполнил ее жизнь "смыслом, светом" и двумя сыновьями — Остапом, названным в честь великого комбинатора, и Олегом, который родился в 2017-м.

Сейчас она очень счастлива и прошлое вспоминает с улыбкой.

К слову, Ольга Красько родилась 30 ноября 1981 года в Харькове. В 2002 году окончила Школу-студию МХАТ, курс Олега Табакова. С 2002 года — артистка его театра-студии.

На экранах — с начала нулевых. Сыграла в фильмах и сериалах "Папа" — с Машковым, "Золотом теленке" — с Машковым, в "Притяжении", "Склифософском", "Шерлоке Холмсе".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru