Пятница, 15 ноября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 15 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:27, 26 апреля 2019

«Изможденное лицо, просто ужас»: Анна Снаткина напугала поклонников худощавым лицом на новом фото с мужем


«Изможденное лицо, просто ужас»: Анна Снаткина напугала поклонников худощавым лицом на новом фото с мужем

Анна Снаткина и Виктор Васильев — одна из самых гармоничных пар в российском шоу-бизнесе. Также супруги всегда очень стильные и поражают своими образами на светских мероприятиях.

Одно из последних появлений этой звездной пары вызвало шквал эмоций среди поклонников.

У себя в блоге актриса опубликовала очень стильное фото с любимым мужем. Виктор и Анна в полной боевой готовности — класический костюм и вечернее платье, позируют в московском отеле "Four Seasons".

В подписи к фото Снаткина написала огромный пост-благодарность мужу за поддержку за все годы их семейной жизни.

"Я очень люблю работать с мужем. Взаимопонимание, творчество, надежность и много разных качеств, которые я не буду писать в ленте , а скажу на ушко😉))), Ты моя опора и в жизни и на сцене. Особенно, когда масштабное мероприятие федерального значения… , требующее полной концентрации на протяжении пяти часов. Спасибо тебе, мой @vasilyevvictor за поддержку, любовь и тепло, которое ты мне даришь❤️…. ", — написала Анна.

Поклонники оценили новый выход любимой пары в свет и подарили им множество комплиментов. Но также нашлись критики, которые обеспокоились чрезмерной худобой актрисы. Анна и вправду сильно изменилась и стала выглядеть уставшей и старше своих лет.

"Я за стройность и худобу. Но!!! Пропал Ваш шарм, Красивая пара. А ты Анька просто богиня!!!!, Изможденное лицо, может для какой то роли и надо, но для жизни…, Красавица, Макияж ужасный.Раньше ты была намного лучше, оставайся какой была❤️".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru