Воскресенье, 16 июня 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 16 июня 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:42, 14 июня 2019

Исследование: американские миллениалы скорее выберут подписку на видеоигры, чем платное ТВ


Исследование: американские миллениалы скорее выберут подписку на видеоигры, чем платное ТВ

Около 53 % американских миллениалов (людей, рожденных в период с 1983 по 1996 год) подписаны на платные сервисы видеоигр. За кабельное телевидение платят примерно 51 % граждан США, попадающих в эту возрастную группу.

Такие данные следуют из
исследования Deloitte. При этом в 2018 году только 44 % американских миллениалов имели подписку на видеоигры, а на платное ТВ — 52 %. В целом, 30 % потребителей в США платят за услугу подписки на видеоигры, а 41 % играют в видеоигры еженедельно, отмечается 13-м издании «Обзора трендов в цифровых медиа» от Deloitte.

Благодаря росту вовлеченности пользователей в видеоигры компании, работающие в области телекоммуникаций, медиа и развлечений, могли бы предложить дополнительные продукты и услуги, связанные с видеоиграми, использовать это как новый способ монетизации, делают вывод исследователи.

Добавим, что глава Netflix Рид Хастингс в письме акционерам, посвященном итогам 2018 года, писал, что видеосервис «конкурирует с компьютерной игрой Fortnite, а не с HBO». 

Согласно опросу, проведенному Mail.ru Group среди зрителей киберспортивных турниров, 35 % респондентов признались, что считают кибертурниры интереснее ТВ или онлайн-шоу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru