Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:07, 09 февраля 2019

«Испортила внешность, верни как было»: в Сети не перестают обсуждать изменившуюся Алсу


«Испортила внешность, верни как было»: в Сети не перестают обсуждать изменившуюся Алсу

Недавно в Сети начали ходить слухи о том, что знаменитая певица Алсу переусердствовала с пластикой. А се началось после того, как девушка сделала пост со своими фотографиями, разница на которых в 20 лет.

Этот пост вызвал массу обсуждений од фото, где фанаты поделились на два лагеря, обсуждая внешность любимой актрисы. Многие настаивают на том, что девушка слишком переусердствовала с пластикой. 

«Алсу, вас не узнать…  Оставайтесь собой», «Теперь все звезды на одно лицо», «Совершенно другое лицо», «Раньше естественная была красота, а сейчас вся переделенная», «Испортила внешность, верни как было», — пишут Алсу фанаты.

Другие же верят тому, что артистка абсолютно не применяла на себе пластику, ведь на первом фото девушка запечатлена еще совсем юной. Алсу же всегда утверждала, что не ходила за помощью к хирургам. 

Алсу же никак не реагировала на обсуждения под фото. Девушка вообще не частый посетитель социальных сетей. Она считает, что куда важнее — семья и живое общение. Она не часто появляется в сети и старается больше времени проводить с семьей, а не в интернете.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru