Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
2:17, 12 декабря 2018

«Инсульт?»: вдову Гайдая срочно госпитализировали после скандала с Варлей


«Инсульт?»: вдову Гайдая срочно госпитализировали после скандала с Варлей

Как недавно стало известно, то вдова известного режиссера Леонида Гайдая, актриса Нина Гребешкова попала в больницу.  Во время празднования дня рождения в кругу дочери и внучки, она подвернула ногу.

«Инсульт?»: вдову Гайдая срочно госпитализировали после скандала с Варлей

 «Думали, что инсульт, а инсульта нет. А постольку, поскольку мои дочка, зять, внучка – они сумасшедшие. Ну, в том плане, что бабушка, 88 лет. Тут стоят такие палки, и в них разные смеси, вкалывают мне», — заявила актриса.

Как известно, то Гребешкова находится в индивидуальной палате. Несмотря на такие условия, она хочет поскорее выписаться из больницы.

Напомним, что недавно актриса Наталья Варлей заявила о домогательствах со стороны Гайдая во время съемок фильма «Кавказcкая пленница». Вдова же Гайдая резко ответила на обвинения коллеги, отметив, что заявления Варлей ей неинтересны.

По словам Варлей, Гайдай попытался сблизиться с ней после празднования дня рождения Александра Демьяненко, который в «Кавказской пленнице» сыграл Шурика. Свидетельницей приставаний якобы и стала жена режиссера, актриса Нина Гребешкова.

«Ситуация была более чем неловкая… Я начала «заполнять паузу», что-то лепеча про день рождения Саши, про завтрашние съемки… И тут в коридоре раздался громкий звук торопливых шагов, и в дверях остановилась Нина Павловна», — написала актриса.

Далее, по словам Варлей, Гайдай дождался, пока жена покинет комнату, и попытался поцеловать актрису, однако она дала режиссеру достойный отпор.

Жена режиссера Нина Гребешкова прокомментировала  это:

«Что сейчас об этом говорить? Я не знаю, правда или нет. Мне неинтересно».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru