Четверг, 20 июня 2019   Подписка на обновления
Четверг, 20 июня 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:02, 19 декабря 2018

Инстаблогер Поля из деревки (@polyaizderevki) — какое настоящее имя, возраст, чем занимается?


Более 270 тыс заинтересованных подписчиков уже на сегодня набрала , и в «Инстаграме весьма стремительно растет популярность этого симпатичного блогера под псевдонимом «**

  • Поля-из-деревки**» родом из Мурома. О себе девушка пишет ВКонтакте. Из этих записей известно, в деревне она третий раз, но вовсе не там родилась. Ей не более 25. «Новой Ириной Горбачёвой» теперь уже называют блогера пользователи, которые любят в виртуальности следить за интересными личностями. Они уже сумели оценить как интересный юмор девушки.Здесь ее аккаунт на Пикабу, Инстаграм, канал Ютуб.


		Инстаблогер Поля из деревки (@polyaizderevki) — какое настоящее имя, возраст, чем занимается?

Поля из Деревки или, как все её знают в сети PolyaizDerevki является начинающим блогером, популярность которой растёт с каждым днём.

Пока информации о девушки в сети найти не представляется возможным, она тщательно скрывает её.

Девушка очень молодая, на вид ей можно дать 22-25 лет не больше.

Известно, что девушка променяла столичную жизнь на жизнь в деревне, а родилась она в городе Муроме.

Её необычные блоги очень привлекают подписчиков, согласитесь, что блогеров которые рассказывают о жизни в деревне нет или таких не припоминается.

Посмотреть фото Поли можно на страницах девушки в ВК и в Инстаграм.

Поля из деревки — кто это, сколько лет, где живет? Биография, личная жизнь

Поля из деревки — это блогер, зовут девушка Полина, ведет свой блог, в нем молодая и симпатичная девушка рассказывает о жизни в деревне.

Поля родилась в Муроме, но сейчас по ее словам живет в деревне. Девушка утверждает, что жизнь в деревне очень интересная и насыщенная.

О возрасте Поля ничего не говорит, но понятно, что девушка молодая, ей не больше 25 лет.

У Поли есть инстаграм.

Полина блогер. Кто то поёт песни, снимает видео с крыши высотки, а тут девушка решила рассказывать в своём блоге о жизни в деревне. Народу это понравилось и количество просмотров растёт с каждым днём всё больше. У Полины есть инстаграм тут и страница «Вконтакте». Как пишет сама девушка родилась она в городе Муром, носит 35 размер обуви. Кроме неё в семье есть младшая дочка. Деревенской жизнью девушка, опять же с её слов, наслаждается уже третий год. на видео постоянно вместе с Полиной можно увидеть деревенскую живность и даже некоторых местных жителей.

Поля из Деревки (PolyaizDerevki) — это псевдоним стремительно набирающей обороты девушки-блогера. Зовут ее Полина, а Поля — это уменьшительно-ласкат­ельное имя. Поля девушка известна по инстаграм блогу. Она много информации о себе скрывает, тем самым привлекает к своей персоне все большее внимание.

В одном из постов в инстаграм блоге Поля озвучила, что она проживает на данное время в деревне и всем довольна. Она и ведет свой блог из деревни рассказывая о прелестях загородного проживания. Когда училась она жила в Москве, а так же в Нижнем Новгороде. Родилась она в Муроме, а теперь вот живет в глубинке.

Зовут Поля. Живёт в деревне последние несколько лет. Ведёт свой блог в инстаграме, вконтакте и на пикабу. Где живёт скрывает, об этом можно прочитать в профиле. А ещё информацию можно найти здесь. Все социальные сети там тоже указаны.

Поля из деревки, это девушка, которая сама себя так назвала в своем аккаунте в инстаграм и в нем она показывает изюминку и все прекрасы жизни в деревне. Собственно говоря поэтому она и назвала так себя, ведь всем понятно что она из деревни, только не понятно то, из какой именно. Если бы все узнали, то ее окружили бы и затюкали, да и вообще, конечно не было уже так интересно.

Годы свои Поли скрывает, ну дамам этого в принципе не запрещено делать. Однако несмотря на то что о ней самой как о персоне мало что известно, ей уже удалось набрать в Инстаграм, более миллиона подисчиков и заработать на своих фото, даже больше чем непосредственно на сельском хозяйстве.

Сама о себе Поля пишет, что она только училась в Москве, а сама родом из города Мурома.

Всего около трёх лет живёт в маленькой деревне, название которой она в целях безопасности не разглашает. Она довольна своей жизнью, есть младшая сестрёнка и родители. У неё были вредные привычки, с которыми давно покончено.

Поля, несмотря на свою скромность, стала довольно известной персоной в сети интернет. Девушка ведёт свой блог в интернете.

Свой возраст она не афиширует, на вид ей от 20 до 25 лет. Настоящее имя — Поля.

Вот страничка Поли вконтакте. Количество её подписчиков растёт благодаря приятной внешности и голосу, а также чувству юмора.

Поля, это имя во всяком случае она себя так называет.

Личную информацию девушка скрывает, на вид очень милая и симпатичная.

Говорит что родилась в деревне, родилась в Муроме, жила в Москве и Нижнем Новгороде.

У ней не мало подписчиков в Инстаграм и популярность всё возрастает.

На вид ей 20-25 лет, сейчас живёт в деревне (как она сама утверждает) в какой не понятно, она умница, сохраняет интригу и интерес к своей личности.

Молодая симпатичная девушка Поля, что из деревки пока свою биографию и личную жизнь от общественности скрывает. Стремительно набирающая популярность блоггер в Инстаграме, таким образом привлекает к себе всё больше внимания и в результате количество её подписчиков быстро растёт. На сегодняшний день (18.12.2018) в Инстаграме у неё 915 тысяч подписчиков. Умная девушка сохраняет интригу и огромный интерес к себе.

Единственное что Поля не скрывает, так это то, что она рождена в одном из роддомов Мурома. Некоторое время проживала и проходила обучение в Нижнем Новгороде и в Москве. У неё есть младшая сестрёнка.

В последнее время набирает популярность Инстаграм блогера Поли из деревки. На данный момент у девушки почти один миллион подписчиков. К сожалению информации про нее очень мало, неизвестно, сколько ей лет, как ее зовут.

Известно, что она раньше жила в Москве и Нижнем Новгороде, где она получила образование, но потом решила переехать в деревню. Девушка выкладывает в своем Инстаграме интересные моменты деревенской жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru