Четверг, 27 июня 2019   Подписка на обновления
Четверг, 27 июня 2019   Подписка на обновления
Популярно
23:32, 11 февраля 2019

Ингавирин одновременно с антибиотиками можно принимать? Есть противопоказания?


Ингавирин принимают при вирусной инфекции. Пить его лучше при первыходе признаках болезни.Если есть бактериальная инфекция, то тогда в ход идут антибиотики. Принимать их в принципе можно, только вот никакого смысла в этом я не вижу. Но если вам вместе прописал пить врач, то пейте.

Ингаверин наши врачи очень хвалят и назначают как противовирусный. Увы, приёма одних капсул Ингаверина бывает недостаточно и приходится принимать антибиотики. Совместный приём двух препаратов вполне возможен, но следует помнить о том что их должен назначать только врач. Поскольку самостоятельно Вы вряд ли сможете правильно определить сколько по времени в каких дозировках следует принимать лекарства, чтобы помочь организму справится с болезнью, а не нанести вред.

Можно ли принимать ингавирин с антибиотиками одновременно?

Ингавирин выписывает доктор при простудных заболеваниях.

Антибиотики с ингавирином прописывают, но очень редко.

Но стоит помнить, что это должен сделать только врач, самому себе прописывать антибиотики с ингавирином не нужно. Именно доктор должен вам прописать эти два препарата, также он назначает и нужную дозировку и необходимый курс лечения, только в этом случае можно пить антибиотик с ингавирином.

Ответ: можно, но только под наблюдением врача.

Вообще антибиотики назначает врач это серьёзные лекарственные препараты и самолечением лучше не заниматься.

 

Но если говорить в целом и есть желание заниматься самолечением, т о можно эти два препарата принимать вместе, но всё же гораздо правильней, обратиться к врачу он и с дозировкой определится помимо прочего.

Если однозначно то можно. Но вы, как пациент без медицинского образования, не сможете самостоятельно установить дозировки каждого в отдельности, если эти эти лекарства принимаются в тандеме а следовательно минимизировать их побочные эффекты при комплексном приеме и сделать лечение эффективным.

Ингавирин можно принимать вместе с антибиотиками только по назначению врача.

Такой препарат, как Ингавирин принимают при появлении простудного заболевания, его признаков.

А вот назначение применение антибиотиков обычно обусловлено бактериальной инфекцией в организме.

Ингавирин не принимают совместно с антибиотиками, так как у них совершенно разное действие. Но, бывают случаи, когда по медицинским показаниям лечащего врача такой приём осуществляется пациентом.

Самостоятельно назначать лечение тем или иным препаратом нельзя, обязательно нужно обратиться к врачу с целью постановки диагноза и назначения правильного лечения.

Ведь только врач сможет поставить правильный, достоверный диагноз, а при необходимости назначить сдачу анализов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru