Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:29, 24 февраля 2019

«Имидж клуб» (image club) занимается разводом? Реальные отзывы о компании


На главной странице сайта фото счастливчиков, которым якобы выиграть крупный приз. Сделать это довольно легко: покупаете товар с сайта, в большинстве случаев тот цена которого завышена, а вам он в принципе и не нужен. И автоматически становитесь кандидатом на получение денег. Только вот реальных людей, которые разбогатели таким образом никто не видел. Так что сайт чистой воды лохотрон.

Отвратительный развод. Отвратительно в нем больше всего то, что обманутым оказывается, в том числе, и ребенок, потому что журнал детский, и то что этот детский журнал соглашается размещать на своих страницах эту мерзость. Подобной схеме развода действительно очень много лет. Но до сих пор находятся люди, которые верят, что кто-то хочет им практически подарить довольно большую сумму денег. Ничего им не дарят, но они ведутся на бесплатный мышеловочный сыр и заказывают всякую китайскую ерунду, да еще переплачивают за нее втридорога.

Ответ: да, «Имидж клуб» занимается циничным и отвратительным разводом.

Конечно, здесь однозначно производится развод на деньги.

Не стоит связываться с «Имидж клуб». Схема банально проста, изначально вы якобы «выиграли» среди определенных людей, но есть такие же счастливчики с которыми вы

должны побороться за приз. Вы не делаете денежный взнос, а оформляете заказ у них.

И так далее, они вроде вас не обманывают, но разводят на деньги. В результате, вы не выигрываете, но вроде, как и не являетесь обманутыми.

Не стоит ввязываться в эту сомнительную затею, так как согласившись единожды с вас потом будут вытягивать всё больше и больше, а вам будет обидно останавливаться на «половине пути».

 

Это однозначно развод.

Мне и самой не раз попадались такие лохотроны в газетах и журналах. Схема примерно такая: вы отсылаете купон с выигрышем по указанному адресу, далее вам вам присылают каталог и ответ — «вы выиграли, ваш приз вас ожидает, но нужно что-то купить из каталога». В каталоге представлены товары низкого качества по завышенным ценам. Если вы делаете заказ, то вам его честно вышлют, но выигрыша конечно никто вам не даст.

Эта схема рассчитана на человеческую жадность, кстати некоторые попадаются на такой крючок и делают покупки не один раз.

Поэтому, это лохотрон, никто просто так вам не отдаст деньги.

Конечно это лохотрон, ведь покупая товары по завышенным ценам, вам еще предлагают после этого с кем то бороться за какой то приз, который престижный, но они могут его дать только одному человеку, который для них свой, а всех остальных кинуть. Ну, а если бы даже кому то из потребителей, то тогда все равно шансов у вас на победу ничтожно мало, а потратитесь на товары в которых для вас скорее всего нет никакой необходимости вы серьезно.

Конечно так часто действуют и продуктовые магазины, но там больше призов небольших и можно купить хоть товар который нужен, если попадает под такую акцию стоящий товар и еще и наценки там такой главное что нет.

Лохотрон. Предлагают побороться за названную награду с другими участниками. Для этого нужно сделать заказ в магазине image club. Причем товары у них самые обыкновенные, а цены на них заоблачные. Товары они исправно присылают, но каждый раз вместе с заказанным товаром вы будете получать письмо счастья о том, что вы всё ближе к розыгрышу супер-приза от Имидж клуб. Сумма будет всё больше и больше, регалии всё выше. У нас бабушка так доверчиво играла с Image Club лет 20 назад. Значит, бизнес у них выгодный, раз до сих пор существуют они сами или их подражатели.

Теперь ещё и СМС присылают о том, что вы выиграли главный приз и вам крупно повезло. Не стоит верить мошенникам!


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наталья:

    Ето розвод я уже сколько учяствую а меня как лохушку на деньги розводят за ето время я не выиграла не чево, а они говорят что у меня статус переможця и шлют какуюту хрень. Типа документов ни денег нехрена. Говорят что позвонит комисия но так и не разу не кто не позвонил прошу чтоб дали мне номер з виборчей комисий но так и не дали и только сейчяс я понела что ето реальний розвод.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru