Вторник, 16 июля 2019   Подписка на обновления
Вторник, 16 июля 2019   Подписка на обновления
Популярно
0:07, 14 января 2019

Игорь Булатов и Виктория Лопырева — фото, последние новости


В начале декабря Виктория Лопырева объявила, что ждет ребенка. Имя отца своего первенца телеведущая не назвала. На днях Викторию заметили на отдыхе в Америке в компании неизвестного спутника, имя которого, впрочем, довольно быстро рассекретили.

Виктория Лопырева на отдыхе с Игорем Булатовым

До сих пор кого только не подозревали в возможном отцовстве будущего малыша, в том числе и оперного певца Николая Баскова, с которым Лопырева состояла в отношениях.

По данным российских СМИ, Виктория отдыхает во Флориде с бизнесменом Игорем Булатовым, вице-президентом группы компаний «Ташир» и председателем правления холдинга «Каскад». Пару запечатлели на пляже: они обнимались на шезлонгах и осыпали друг друга нескромными поцелуями.

Кто такой Игорь Булатов?

Игорь женат на Татевик (Тате) Карапетян, совладелице и первом вице-президенте ГК «Ташир», дочери президента компании «Ташир» Самвела Карапетяна. У пары двое детей, младшей дочери — 7 месяцев.

Напомним, Виктория готовится стать матерью уже в ближайшее время. Слухи о беременности, которые ходили с начала осени, телеведущая подтвердила в декабре в интервью. Тогда она не упомянула имя отца ребенка, рассказав о нем лишь в общих чертах.

Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила.

И вот пресс-секретарь известного бизнесмена Евгения Вячеславова впервые высказалась по поводу многочисленных слухов о романе между Булатовым и Лопыревой.

— Господин Булатов не комментирует личную жизнь. Прошу отнестись к этому с пониманием. Единственное, что я могу сообщить, это то, что с бывшей супругой они живут раздельно и находятся в разводе, — официальный представитель Булатова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru