Вторник, 19 ноября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 19 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:42, 21 апреля 2019

«Яблоко от яблони недалеко падает»: Юлия Меньшова позировала на красной дорожке вместе с 77-летней мамой


«Яблоко от яблони недалеко падает»: Юлия Меньшова позировала на красной дорожке вместе с 77-летней мамой
Известная российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова посетила важное мероприятие мира кино в компании своей мамы, знаменитой актрисы Веры Алентовой.

Соведущая Максима Галкина пришла на открытие Московского международного кинофестиваля с Верой Алентовой.

49-летняя Юлия Меньшова появилась на публике вместе с 77-летней мамой. Супруга режиссера фильма «Москва слезам не верит» Владимира Меньшова пришла на открытие Московского международного кинофестиваля. Соведущая Максима Галкина и Вера Валентиновна выбрали для выхода в свет вечерний ансамбль в единой цветовой палитре. Причем совершенно не сговариваясь, утверждает дочь Владимира Меньшова.

«С мамой «выступали» в розово-черных тонах на красной дорожке ММКФ. Вот что значит «гены»… Не сговариваясь!» — подметила телеведущая.

Перед объективами фотокамер Вера Алентова позировала в элегантном черном платье с розовой сумочкой и бусами. А Юлия Меньшова отдала предпочтение брюкам с розово-белыми лампасами, шелковой майке и жакету пудрового оттенка. Дополнили образы дивы российского кино  стильными солнцезащитными очками.

Глядя на обеих женщин, так и хочется сказать, что яблоко от яблони недалеко падает. 

Торжественные образы актрис пришлись по душе и пользователям Сети. Вот, что они пишут.

«Шикарные!», «Девочки, вы прекрасны!», «Две сногсшибательные красотки ,Вере Валентиновне новых творческих успехов))))», «Какие стильные женщины всегда любуюсь», «Юля, вы-достойное продолжение своих родителей. Очень уважаю вас, уверена, что вы еще и человек прекрасный!» — комментировали поклонники.

На светском мероприятии также была замечена актриса из сериала «Султан моего сердца» Александра Никифорова, Ирина Безрукова, Екатерина Климова, Игорь Петренко с супругой Кристиной Бродской, Елизавета Боярская и многие другие.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru