Понедельник, 16 декабря 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 16 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:47, 25 ноября 2018

«Я замужем»: актриса Оксана Акиньшина вернулась к мужу?


«Я замужем»: актриса Оксана Акиньшина вернулась к мужу?

Не так давно в сети появилась новость о том, что актриса Оксана Акиньшина разводиться со своим супругом – продюсером Арчилом Геловани. После такой неожиданной новости, все вокруг стали ждать громкого развода, однако ребята к всеобщему удивлению, наоборот, помирились и снова сошлись.

Многих удивила новость о том, что продюсер и актриса расстаются, так как оба никогда не были замечены в скандалах – они казались счастливыми и любящими. Не ходили по светским мероприятиям, а проводили время вместе, воспитывая сыновей.

О своем разводе Оксана сообщила на своей личной странице Instagram этим летом:

«Сообщаю сама о своем разводе с мужем. Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям», — написала девушка.

Эта новость совпала с разводом Сергея Шнурова, который был первой любовью Акиньшиной – многие предположили, что они решили снова сойтись, однако артист женился на Ольге Абрамовой.

Вскоре же появились слухи о том, что актриса больше не разводиться, а позже она сама это подтвердила, ответив в комментариях своему подписчику: «Я замужем».

Также Оксана опубликовала совместное забавное фото с супругом, сделанное в самолете.

Под фото сразу же посыпались комментарии от поклонников: «Вы так хорошо смотритесь вместе», «Глаз радуется», «Это был развод про развод?».

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Akinshinaoksana (@akinshok2013)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru