Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
1:32, 22 декабря 2018

«Я тебя люблю!»: звезда «Молодежки» впервые показал главную женщину в своей жизни


«Я тебя люблю!»: звезда «Молодежки» впервые показал главную женщину в своей жизни

Не так давно популярный российский актер Илья Коробко, ставший известным благодаря роли хоккеиста Михаила Пономарева в сериале «Молодежка», впервые показал свою маму.

«Я тебя люблю!»: звезда «Молодежки» впервые показал главную женщину в своей жизни

Актер опубликовал милую фотографию своей молодой мамы, Татьяны Коробко, на своей личной странице в «Instagram». Поклонники же сразу же отметили, что мама актера очень красивая и молодо выглядит.

Также актер трогательно подписал фотографию, на которой его мама Татьяна изображена вместе с домашним питомцем. Илья поблагодарил свою маму за то, что она подарила ему жизнь, а также дарит безграничную любовь:

«Мама, я тебя люблю! Спасибо тебе за жизнь и за безграничную любовь!», — написал Коробко.

Подобное обращение к родному человеку очень тронуло и умилило поклонников парня:

«Такие простые слова и такие важные. Но не каждый сын их скажет своей маме», «Это очень мило», «Какая мама молодая и красивая!», Какая тётя Таня красавица», «Похож на маму» и многие другие приятные комментарии поклонники актера оставили под публикацией.

Что касается семьи и детства Ильи Коробко, что его семья далека от мира кино и театра: отец работает завскладом в ресторане, а мама продавец часов.

Также стоит отметить, что отец Ильи мастер спорта по боксу. Папа трудится заведующим складом одного из столичных ресторанов. Кроме Ильи в семье Коробко подрастало еще двое детей.

У Ильи есть родные брат и сестра. В отличие от родителей все трое детей посвятили себя искусству. Например, брат Ильи серьезно занимается танцами. Кроме того он в своем юном возрасте уже  является многократным чемпионом по народным танцам. А сестра занимается дизайном.

А вот сам Илья уже  в детстве проявил свою тягу к искусству. Три года он ходил в художественную школу, однако довольно часто прогуливал ее.  

По словам самого актера, в основном из-за того, что в группе были одни девочки.

На экранах Илья появился в раннем возрасте: в первом классе его сняли в рекламе. Дебют оказался блестящим и Коробко потом не раз снимали в рекламных роликах. Именно  в рекламе его и заметили продюсеры из «Ленфильма».

Именно из этой киностудии позвонили маме Ильи и пригласили юного артиста на пробы проекта «Город миллионеров». Это телевизионный спектакль. Коробко успешно прошел пробы и был утвержден на роль сына главного героя, которого играл знаменитый Николай Караченцов.

Кроме съемок в рекламе и кино у Ильи было еще одно большое увлечение – футбол, но с ним пришлось распрощаться из-за аллергии на синтетические ткани. Но он переключился на тайский бокс.

По окончании общеобразовательной школы Илья Коробко отправился поступать в театральное, и теперь мы можем смотреть потрясающие кинокартины с его участием.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru