Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:07, 27 апреля 2019

«Я сделаю всё для этого…»: Максим Галкин резко высказался о судьбе своих детей


После финала шоу "Голос. Дети" Максим Галкин не смог сдержать негодование. Телеведущий считал своим фаворитом Максима Ержана, который не смог победить. Его главной соперницей стала дочь Алсу Микелла Абрамова.

Телеведущий объявил, что никогда не разрешит их с Аллой Пугачевой детям — Лизе и Гарри — участвовать в подобных шоу талантов. Галкин признался, что ему было очень больно, когда в зрительском голосовании победила Абрамова, а не Ержан. Также Максим намекнул, что считает победу Микеллы несправедливой.

«Скажу, что я потрясен тем, как пел Ержан Максим. У него фантастический, природный, невероятный голос. Ержан, я просто поражен! Могу сказать, что это очень нервно и я постараюсь сделать всё, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали. Потому, что это невыносимо больно, особенно, когда несправедливо!» — сказал телеведущий.

Напомним, честность победы Микеллы Абрамовой поставили под сомнение. Первый канал собирается провести проверку зрительского голосования. Руководство намерено выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу звездной участницы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru