Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:17, 20 февраля 2019

«Я просыпаюсь любимой женщиной»: Любовь Аксенова показала нежное фото с возлюбленным Павлом


«Я просыпаюсь любимой женщиной»: Любовь Аксенова показала нежное фото с возлюбленным Павлом

Сериал "Мажор" сделал своих героев настоящими звездами в мире российского кинематографа. Любовь Аксенова не стала исключением. После роли Кати актриса стала не просто более популярней, но и более затребованной у режиссеров.

Сейчас Аксенова на полную занята на сьемках новых фильмов и сериалов, где получает главные роли.

На экране Любови приходилось играть различные роли и почти всегда она девушка с характером и покорительница мужских сердец.

Но  в реальной личной жизни Любовь уже давно нашла того единственного и счастлива в браке с продюсером Павлом Аксеновым.

Они познакомились совсем случайно в кинотеатре. Но первая встреча будущих супругов прошла для обоих почти незаметно. Но потом они встретились спустя неделю и смогли разглядеть друг друга. Возникли настоящие чувства, которые переросли в брак.

После свадьбы Любовь с радостью взяла фамилию мужа и уже будучи Аксеновой стала знаменитой.

С мужем Павлом Любовь лучшие друзья. Они все друг другу рассказывают и деляться своими проблемами. Единственное, чего недостает этим двоим — это малышей. Но у них еще все впереди.

Недавно, Люба в своем блоге опубликовала несколько нежных снимков с любимым, чем обрадовала поклонников. Актриса очень редко публикует фото с Павлом. 

Таким образом Аксенова отметила день Влюбленных.

"Я часто слышу, что любовь проходит за 5 лет. Пробыв вместе уже больше 7, могу с уверенностью сказать, что это не так. Я до сих пор просыпаясь с утра чувствую себя счастливой, влюблённой женщиной. Просто повезло? Не думаю! 🤓", — прокомментировала публикацию Любовь.

Актриса также добавила, что считает брак большим трудом и нужно делать все, чтобы обоим супругам было в нем комфортно.

"Совместная жизнь это каждодневный труд и настоящая духовная практика. Стараться принимать другого человека таким, какой он есть. Помнить о его личном пространстве. Слушать. Иметь силы дополнять и развивать, а не просто соглашаться или слепо спорить. Быть напарниками. Внимательность. Чуткость. Поддержка. Это немногое, чему мы учимся каждый день", — отметила Аксенова.

Поклонники одарили пару комплиментами и просто приятными словами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru