Четверг, 12 декабря 2019   Подписка на обновления
Четверг, 12 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:47, 01 декабря 2018

«Я не знала о свадьбе»: дочери Федосеевой-Шукшиной не были на свадьбе мамы и Бари Алибасова


«Я не знала о свадьбе»: дочери Федосеевой-Шукшиной не были на свадьбе мамы и Бари Алибасова

71-летний продюсер Бари Алибасов и 80-летняя актриса  Лидия Федосеева-Шукшина узаконили свои отношения 20-го ноября, о чем сообщали все средства массовой информации. Однако,  а после этого стало известно, что на церемонии бракосочетания отсутствовали дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной – им даже не сообщили о свадьбе.

Продюсер и актриса своим примером доказывают всем, что после семидесяти лет жизнь только начинается – меньше, чем две недели назад, Алибасов и Федосеева-Шукшина узаконили свои отношения.  Они не устраивали грандиозного праздника, однако о торжестве говорили во всеуслышание все  средства массовой информации, откуда собственно о свадьбе  и узнали дочки Лидии.

Известно, что старшая дочь советской актрисы Анастасия Воронина-Франсишку уже несколько лет не общается с матерью, но она абсолютно не против такого решения мамы:

«Я не знала о свадьбе и маму не поздравила, —  поделилась Анастасия. —  Но почему бы и нет, ведь ее дети, внуки выросли, можно посвятить время себе. С Бари я не знакома, мы только общались с ним как-то по телефону. Думаю, что мама будет счастлива с ним».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru