Вторник, 12 ноября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 12 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:52, 20 апреля 2019

«Я горжусь этим»: Звезда «Кухни» Елена Подкаминская рассказала о разводе с мужем


«Я горжусь этим»: Звезда «Кухни» Елена Подкаминская рассказала о разводе с мужем
Звезда популярного телесериала "Кухня" рассказала накануне о болезненном расставании со своим супругом. Елена Подкаминская призналась, что смогла сберечь дружеские отношения с отцом своей дочери Полины.

Артистка сообщила, что расставание с первым супругом, бизнесменом Александром Пляцевым стало для звезды серьезным испытанием. Елена Подкаминская отметила, что разойтись мирно – большой труд. Как ни парадоксально, через это нельзя пройти без страданий.

"Я горжусь, что мы пережили все так, что мы абсолютно сейчас родные люди. Мы друзья", – рассказала актриса в YouTube-шоу "Пятница с Региной".

Подкаминская уверена, что главное в такой ситуации – забыть и простить все обиды. 
"Здесь вопрос: тебе куда хочется двигаться? В ненависть? В разбор имущества? В потерю собственного равновесия. Ну ладно ты мучаешься, страдаешь, но это еще и судьба твоего ребенка. Тебе что важно?" – рассудила Елена.

Когда стало понятно, что брак не спасти, ни Елена, ни Александр не стали делать "резких движений". Всей семьей они много разговаривали. В непростой ситуации отец Елены взял на себя роль психолога, чем очень помог. 
"Он разговаривал с каждым из нас и вместе. Цель была одна – Полина", – рассказала звезда сериала "Кухня".

Брак Елены Подкаминской распался из-за ревности. Супруг заподозрил артистку в изменах. Звезда закрутила роман со строителем Денисом Гущиным, который делал перепланировку в их квартире. В августе 2017 года актриса подарила новому возлюбленному дочь Еву. По словам Елены Подкаминской, Полина не сразу приняла маленькую сестру, однако со временем привыкла.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru