Четверг, 12 декабря 2019   Подписка на обновления
Четверг, 12 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:02, 23 декабря 2018

«Я, естественно, нервничал»: Российский актер Гела Месхи рассказал о том, как его приняли дети Екатерины Климовой


«Я, естественно, нервничал»: Российский актер Гела Месхи рассказал о том, как его приняли дети Екатерины Климовой
Многодетная мама и талантливая российская актриса Екатерина Климова находит время и на семью, и на съемки в кино, также не забывает о театральной сцене.

От первого мужа ювелира Ильи Хорошилова актриса родила дочку Елизавету, девочке уже исполнилось шестнадцать лет. 

В браке с российским актером Игорем Петренко появились сыновья: старшему Матвею двенадцать лет, младшему Корнею – исполнилось десять. 

С еще одним актером Гелой Месхи Екатерина Климова познакомилась на съемочной площадке сериала «Волчье солнце». Вскоре стало известно, что с актером их связывают не просто дружба, а более нежные отношения. В свое время, Климова не афишировала свою беременность. От Месхи она родила дочку Беллу, сейчас младшей наследнице артистки три годика.

Говоря о старших детях своей избранницы, актер признался, что очень переживал из-за того, как они примут его в свою семью. При этом сам Месхи заверил поклонников в том, что если он уже полюбил женщину, значит, он полюбит и ее детей. 
«В семье жены все любят, ценят и уважают друг друга. К разводу родителей мальчики отнеслись философски, по-другому и не скажешь, и меня приняли замечательно. Я, естественно, нервничал, переживал, но ни разу не ощутил даже тени недоброжелательности со стороны Катиных детей»,— рассказал в интервью третий супруг Екатерины.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru