При организации свадьбы приходится учитывать огромное количество вещей: свадебное платье, костюм жениха, торт, приглашения для гостей, а кого приглашать, а кто будет тамадой… И не последнее место в этом списке занимает место проведения свадебного банкета, так же как и сам банкета. Ведь свадебный банкет – это суть ли не главный элемент свадьбы, который все так с нетерпением ждут после проведения всех свадебных церемоний. И именно поэтому так важно выбирать правильное место проведения банкета, где можно было бы ещё и вкусно покушать.
В городе Балашиха есть замечательный клуб «DOLCE», где устраивают свадебные банкеты. И из-за того, что этот загородный клуб даже специализируется на проведении свадьба балашиха, у него есть три предложения проведения этого банкета:
1. Предложение «Лайт»;
2. Предложение «Стандарт»;
3. Предложение «Премиум».
Чем же они отличаются друг от друга? В первую очередь меню и количеством граммов на одного гостя, отчего зависит и цена каждого из предложений. Так, к примеру, в «Стандартном» предложении за одного гостя берут 3900 рублей, а в предложении «Премиум» уже 4500 рублей.
Если рассматривать меню, которое может предложить этот загородный клуб, то в предложении «Стандарт» оно следующее:
Из холодных закусок:
• Сёмга слабосолёна с оливками и лимоном;
• Ассорти из свежих овощей, куда входят помидоры, сладкий перец, огурцы, редис и зелень;
• Ассорти мини-рулетов: рулет из ветчины с сыром, рулет из корнишонов в беконе, рулет из огурца с муссом из куриного филе;
• Мясное ассорти, куда входят свиная шейка, карбонда и колбаса слабо-копчёная;
• Капрезе, куда входят томаты, базилик, моцарелла и соус «песто».
В меню этого предложения целых три салата:
• Классический салат «Цезарь», который подаётся почти на каждом свадебном банкете;
• Салат «Каприз», состоящий из куриного филе, шампиньонов, ветчины и листового салата;
• Салат «Ритц», в который входят кальмары, яйцо, крабовое мясо и микс салатов.
Горячее блюда вы выбираете одно из двух: или куриная грудка в сливочном соусе, или медальоны из свиной вырезки с ягодным соусом. На гарнир же обычный картофель по-деревенски. А чтобы можно было уж точно насытиться банкетом, на каждом столе будет стоять хлебная корзина.