Четверг, 17 июня 2021   Подписка на обновления
Четверг, 17 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
15:07, 02 августа 2019

«Хорошее приобретение»: Эксперт прокомментировал переход Малкома в «Зенит»


«Хорошее приобретение»: Эксперт прокомментировал переход Малкома в «Зенит»

Сделка между сине-бело-голубыми и «Барселоной» официально подтверждена.

Специалист по южноамериканскому футболу, комментатор «Матч ТВ» Игорь Кытманов прокомментировал телеканалу «Санкт-Петербург» переход нападающего «Барселоны» Малкома Оливейра в «Зенит». Он назвал это удачной для петербургского клуба сделкой.

ИГОРЬ КЫТМАНОВ,специалист по южноамериканскому футболу:
«На мой взгляд, это не просто хорошее приобретение для «Зенита». У меня складывается ощущение, пока мы не можем судить, потому что он еще не играл за «Зенит», после Халка, наверное, это самое качественное приобретение легионера вообще в российском чемпионате».

Эксперт напомнил об индивидуальных качествах Малкова: взрывной форвард с отличной скоростью, великолепной техникой, поставленным ударом с левой ноги.

Что касается будущей роли спортсмена, то это будет определять главный тренер команды. Но, по мнению Кытманова, лучший вариант — это правый атакующий, хотя футболист справится и с ролью центрального нападающего.

ИГОРЬ КЫТМАНОВ,специалист по южноамериканскому футболу:
«Мне кажется, что у Семака, опять-таки по личным ощущениям моим, возникали определенные проблемы построения атакующей игры. Ему не хватало как раз такого футболиста, сильного, с индивидуальными качествами. Потому что есть Дзюба, есть Азмунд, это завершители. А вот футболистов, способных взять игру на себя, Семаку как раз не хватало».

Официальное подтверждение сделки между «Зенитом» и «Барселоной» стало известно сегодня. Ранее сообщалось, что новичка сине-бело-голубых могут представить болельщикам во время воскресного матча с «Краснодаром».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: fc-zenit.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru