Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
0:47, 16 февраля 2019

«Хочу стать гонщиком и увидеть Майкла Джексона»: о чем мечтают участники нового сезона «Голос. Дети»


Уже сегодня в эфире Первого канала стартовало шоу «Голос. Дети», в котором маленькие таланты будут по-взрослому сражаться за место в команде звездного наставника.

«Хочу стать гонщиком и увидеть Майкла Джексона»: о чем мечтают участники нового сезона «Голос. Дети»

На Первом канале стартовал новый сезон шоу «Голос. Дети» // Фото: Максим Ли

Знаменитые красные кресла в новом сезоне заняли Валерий Меладзе, Пелагея и Светлана Лобода. К участию в шестом сезоне были допущены юные вокалисты в возрасте до 14 лет со всей страны и из-за рубежа, которым посчастливилось успешно преодолеть стадию кастингов — всего около 120 исполнителей. Создатели музыкального проекта до последнего держали в тайне имена жюри и соведущей бессменного Дмитрия Нагиева. Лишь недавно стало известно, что эта роль досталась звезде сериала «Заицев + 1» Аглае Шиловской – именно ей предстоит поддерживать и наставлять ребят за кулисами.

Одной из участниц стала 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла — девочка прошла кастинг в числе других вокалистов. Наследница звезды порадовала зрителей песней, которая специально была написана для американского мюзикла.

Дочь Алсу пришла на проект «Голос. Дети»

«Я волнуюсь сегодня, наверное, больше, чем моя участница, — улыбается Алсу. — Всей семьей выбирали ей песню, но ничего не навязывали. Главное, что она ее сама очень любит. Хочется, чтобы дочь получала удовольствие от того, что делает. Еще очень рано говорить, но Микелла уверена, что будет певицей или музыкантом. И мы ее в этом поддерживаем».«Хочу стать гонщиком и увидеть Майкла Джексона»: о чем мечтают участники нового сезона «Голос. Дети»Чеснер Нино // Фото: Максим Ли

Наиболее яркими, по мнению телезрителей, стали номера Чеснер Нино и Мулло Льва. «СтарХит» узнал что рассказывали о себе маленькие артисты на этапе кастинга. 

Чеснер Нино всего 8 лет, но она уже мечтает о карьере певицы. Девочка живет в Москве, катается на скейтборде и мечтает о собаке. «Мама купит, когда мне исполнится 10 лет. Почему 10? Говорит, что я должна держать ответственность», — признается Нино.

Маленькая звезда, наверное, как и все дети, любит сладкое и фастфуд, а еще путешествовать — девочка любит бывать в Грузии. «А еще я нравлюсь мальчишкам в классе», — кокетливо признается Нино.

«Хочу стать гонщиком и увидеть Майкла Джексона»: о чем мечтают участники нового сезона «Голос. Дети»Мулло Лев // Фото: Максим Ли

Мулло Льву — 7. Мальчик приехал из Санкт-Петербурга, чтобы покорить наставником детского «Голоса». Однако мечтает он во все не о том, как однажды соберет «Олимпийский». «Хочу стать гонщиком и коллекционером настоящих автомобилей», — признается ребенок.

Лев обожает математику, «потому что она легкая», а любовь к музыке ему передалась от родителей: мама певица и педагог по вокалу, а папа инженер охраны труда, который может похватсться игрой на укулеле. 

«Увлекаюсь битбоксом и брейк-дансом. Я бы загадал для всех хорошее настроение, а для себя машину «Бугатти Широн» и увидеть певца Майкла Джексона», — признается младший Мулло.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru