Суббота, 28 мая 2022   Подписка на обновления
Суббота, 28 мая 2022   Подписка на обновления
Популярно
13:27, 27 января 2019

«Хочу, чтобы она знала, что у нее есть отец»: биологический отец дочери Дмитрия Марьянова готов быть рядом с ней


«Хочу, чтобы она знала, что у нее есть отец»: биологический отец дочери Дмитрия Марьянова готов быть рядом с ней

Украинский ресторатор Сергей Коваленко, который утверждает, что является биологическим отцом 10-летней Анфисы, дочки Дмитрия Марьянова. Мужчина убежден, что после смерти актера девочка нуждается в помощи.

Со дня смерти гениального актера прошло больше года, но семья до сих пор не может поверить в утрату – дочка Дмитрия никак не может прийти в себя, скучая по папе. Однако у девочки сейчас объявился отец, который утверждает, что является биологическим родителем Анфисы, а его экс-супруга лишила его родительских прав, лишив возможности помогать дочке.

Украинский бизнесмен объяснил то, почему никак не давал о себе знать, когда Марьянов был жив, тем, что Анфиса считала актера своим родным отцом и, если бы он раскрыл общественности правду – это могло бы травмировать девочку. Однако, сейчас Сергей считает, что девочке, как никогда, нужна отцовская поддержка и забота.  

«Желание общаться с Анфисой, участвовать в ее судьбе, помочь финансово у меня и сейчас есть. Главное — не навредить. И здесь вопрос очень деликатный. Врываться в чужую жизнь я не стану. Мне хочется, чтобы Анфиса знала, что у нее есть отец. И я надеюсь, что мы с ней встретимся и будем общаться», — заявляет он.

Он лишь  надеется на то, что после его публичного признания в средствах массовой информации, его экс-супруга свяжется с ним и позволит принимать участие в жизни дочки.

Коваленко заявляет, что именно из-за Ксении их брак распался и, что она ушла от него сразу же после рождения дочери.  Также он рассказал, что причиной разрыва явилось нежелание родителей женщины давать ребенку его фамилию. Как утверждает Сергей, то огромное давление на дочь оказывал его тесть Валентин Бик, на тот момент занимавший должность начальника контрразведки СБУ.

«Ксения подала на развод, это было ее решение. А я оставил доверенность адвокату и улетел в отпуск — не хотел принимать в этом участия. Я просто хотел документально для ребенка, который потом повзрослеет, показать, что это было желание только матери», — вспоминает мужчина.

Сама же Ксения Бик никак не комментирует сложившуюся ситуацию и  на связь с журналистами не выходит.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru