Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
5:17, 10 декабря 2018

Хейтеры вытащили на свет неприятную правду об Алиане Устиненко


На днях Алиана Устиненко выложила для своих подписчиков пост с напоминанием о том, что уже прошел год со дня смерти ее мамы Светланы Устиненко. Алиана жаловалась, что для нее это был очень тяжелый год, так как она каждый день чувствовала боль утраты. Прежде чем добросердечные фолловеры успели посочувствовать экс-участнице, на нее набросились хейтеры с упреками и напоминанием о том, как на самом деле проходили последние дни несчастной женщины.

Алиана Устиненко — одна из тех экс-участниц проекта, у которых очень много поклонников и ненамного меньше антифанатов. поэтому они периодически конфликтуют между собой, то защищая Алиану, то обсуждая не слишком приятную правду, а, может, и не всегда правду. В этот раз война началась из-за поста Алианы о матери.

Хейтеры вытащили на свет неприятную правду об Алиане Устиненко
Алиана Устиненко // Фото: Instagram
Светлана Устиненко умерла год назад. Алиана напомнила об этой трагической дате своим поклонникам и отметила, что очень тяжело пережила этот год, постоянно ощущая боль утраты. Сердобольные фанаты только приступили к высказыванию соболезнований и сочувствия, как хейтеры испортили весь трагизм момента.

Налетевшая толпа антифанатов тут же разнесла по всей Сети историю о притворстве Алианы, выгнавшей мать из московской квартиры в Волгоград, где за ней присматривала Ольга Васильевна Гобозова. Несмотря на все недостатки женщины, отрицать этот очевидный факт никто не может.

Хейтеры вытащили на свет неприятную правду об Алиане Устиненко
Алиана Устиненко // Фото: Instagram
«Алиана уже забыла, как за ее мамой присматривала Гобозова, а она сама тем временем на собранные на лечение деньги увеличивала грудь и укорачивала нос, гуляла в столице и Доминикане по караоке-барам и веселилась всласть. А с мамой, по которой она так льет слезы, сидела Гобозиха», — напомнила одна из зрительниц.

Фолловеры Алианы крайне недовольны такой черствостью хейтеров, к тому же, намекнувших, что и нынешнее горе Устиненко — всего лишь способ выкачать из добрых фанатов деньги, как уже было не раз.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru