Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:42, 21 февраля 2019

«Гуляют, наверное, с малышом и колясочкой»: Наталия Антонова показала фото с прогулки с мужем


«Гуляют, наверное, с малышом и колясочкой»: Наталия Антонова показала фото с прогулки с мужем

Наталия Антонова, которая не так давно родила ребенка, в день всех влюбленных опубликовала на своей странице фото с супругом на зимней прогулке, от которой женщина осталась в восторге.

Антонова – актриса российского театра и кино, знаменита тем, что создала на экране яркий образ лирической героини. Коллеги называют ее артисткой, которая может заставить плакать всю страну.

Имя этой актрисы знает абсолютно каждый. Но, как и в карьере, так и в личной жизни — у Наталии все сложилось хорошо. Недавно она родила еще одного малыша. Это уже четвертый ребенок в ее семье. Не смотря на то, что артистка мечтала о девочке — она счастлива  от того, что на свет появился еще один ее ребенок и это сынок.

Актриса ранее рассказывала, что мечтает о появлении в семье девочки. «Когда-то мы с моей подругой Машей Порошиной, у которой четыре дочки, загадали, что когда-нибудь она все-таки родит сына, а я — дочь. Так что мы с ней не теряем надежды», — делилась Антонова. 

У Наталии уже есть три сына: 22-летний Артем от первого брака и двое детей от мужа Николая Семенова — Никита и Максим.

Наталия Антонова впервые вышла замуж за популярного на то время актёра Александра Вершинина и родила ему сына Артема. Пара не ладила и уже тогда, когда сыну было 5 — развелись. Как говорит сама Наталия, они бы развелись раньше, но у них был маленький сын. А потом стало невозможно. Разрыв она переживала тяжело.

Второй брак для актрисы состоялся с Николаем Семеновым, который совсем никак не относится к шоубизнесу и работает врачом-гинекологом. Еще до того, как они поженились — Николай как-то увидел ее по телевизору и сказал себе, что она будет его женой. Так и вышло.

Наталия взяла для себя отпуск до весны. Она решила заняться семьей и воспитанием младшего чада. Так, муж артистки часто выходит с ней на прогулки, они вместе отдыхают и она много времени проводит с малышом.

На одно из прогулок с супругом, актриса решила сделать несколько прекрасных кадров, дабы и ее поклонники смогли насладиться красотой, которая ее окружает.

Девушка опубликовала серию фото, где на первом снимке они делают селфи с мужем, а на остальных она запечатлела красоту природы.

Поклонники пришли в восторг от подобных фото. Многие восхищались такой красотой, а некоторые даже пытались узнать в комментариях, какое же имя Наталья дабы ребенку?

Время покажет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru