Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:47, 15 декабря 2018

Григорий Кузнецов станет победителем 19 сезона «Битва экстрасенсов»? Какой шанс на победу?


Григорий Кузнецов изначально причислялся к числу основных претендентов на победу и с каждым выпускам это доказывал, уверенно проходя испытания.

Кроме своих познаний в древних рунах, у Григория, по мнению женской части аудитории, присутствует некая харизма и мужественность, что может существенно увеличить его шансы на победу, ведь именно зрители играют важнейшую роль.

Поэтому шансы Григория весьма велики.

Я на протяжении всех выпусков болела за Григория Кузнецова.

Уверена, что он достоин стать победителем девятнадцатого сезона.

Загадочный экстрасенс. На удивление очень добрый. Какой у него проникновенный взгляд. Умеет утешить, подбодрить. Очень рассудительный. Эпитеты в его адрес можно перечислять и перечислять. И это без преувеличения его способностей.

Он успешно справлялся с большинством из заданий. Если возникали трудности (как, например, разговор с душой умершего мальчика), то честно признавался, что ему что-то мешает. Как, например, то, что после смерти не прошло еще 40 дней.

Григорий с детства проявлял интерес к языческим артефактам, и как видим, это ему помогает в его нынешней деятельности. Экстрасенс не только способен видеть и слышать умерших людей, он ощущает запахи, прикосновения и улавливает эмоции.

Все чтобы стать победителем у него имеется.

Все будет зависеть от последнего испытания. Но уверена, победитель уже определён. Его имя только необходимо озвучить.

Битва экстрасенсов. Григорий Кузнецов станет победителем 19 сезона?

С первого дня девятнадцатого сезона Григорий показал себя знающим человеком и всегда проходил все задания практически на отлично.

И вот их трое осталось в финале, это Григорий и Аида, а также Тимофей, который с каждым выпуском раскрывался все больше и больше.

Финалистов трое и битва подходит к концу, сегодня состоится финальная схватка и последний день голосования телезрителей через приложение ТНТ-клаб.

У Кузнецова есть все шансы стать победителем, и все будет зависеть от количества голосов, которые отдадут за него те, кто являются его поклонниками среди зрителей. У него есть большие шансы победить в этом сезоне.

То, что Григорий Кузнецов войдет в тройку финалистов- это точно.

А что касается победы- это пока не известно.

Или Кузнецов или Аида возьмет руку. Кто-то из них двоих станет победителем 19 битвы экстрасенсов.

Тимофей Руденко, страдающий шизофренией займет 3 место. Это мои предположения и прогнозы.

После трёх выпусков трудно выделить явного лидера 19-ой Битвы на ТНТ.

Мне показался Григорий Кузнецов не таким уж стабильным, не все испытания он проходит блестяще, есть и сбои.

Тем не менее, учитывая привлекательную внешность Григория, его шансы на победу в Битве оцениваю высоко. Зрители всегда голосуют за более симпатичных мужчин, а Григорий явно симпатичнее Тимофея Руденко. Хотя если сравнивать не способности экстрасенсов, а внешность, то и Юлий Котов тоже очень привлекательный молодой человек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru