Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:41, 28 февраля 2019

Гороскоп на март 2019 года Лев


Открывайте двери: к вам идут большие деньги! В марте вы сможете позволить себе многое из того, что раньше было вам недоступно, — и деньги, и время позволяют. Не перейдите опасную черту, которая отделяет «многое» от «чрезмерного». Исполняйте свои желания «дозированно», иначе не получите того удовольствия, которое могли бы получить. Благоприятные дни месяца март 2019: 3, 8, 19, 21, 30.

Гороскоп на март 2019 года предсказывает: довольно сложным этапом станет начало весны для типичных Львов. В течение первой десятидневки у вас может появиться отстранённость или даже апатия, некоторые представители огненного символа начнут избегать активных действий и решений там, где это будет крайне необходимо.

Между тем первая декада благоприятна для укрепления внутрисемейных связей и развития романтических отношений в недавно сформировавшихся союзах, деловой активности и творческих инициатив. Самым трудным временем будет середина месяца. В эти дни усилится негативное влияние конкурентов, а здоровье и эмоциональное состояние Львов, напротив, заметно ослабнет. Не исключается вероятность конфликтных ситуаций в профессиональной сфере и частной жизни.

Звёзды советуют вам воздержаться от скоропостижных выводов и кардинальных решений, последствия слишком жёстких действий окажутся плачевными в первую очередь для вас самих. К концу месяца ситуация начнёт постепенно меняться в лучшую сторону: самочувствие и настроение стабилизируются, возрастёт амбициозность, появятся конкретные цели и тяга к работе.

Гороскоп на март 2019 года для Льва

Гороскоп для Львов указывает, что представителям этого знака в марте захочется уйти «в отрыв». Сложно будет отказать себе в вечеринках и развлечениях; весь месяц пройдет под лозунгом «хватит себя ограничивать». Такой образ жизни в какой-то степени поможет Львам наладить свое душевное состояние, однако важно успеть выйти из порочного круга, пока праздность не захватила вас с головой. Временное легкомыслие послужит источником конфликтов с близкими людьми, особенно с супругом или любовником. С другой стороны, планеты сулят легкое начало новых отношений. Возможно, некоторым Львам действительно пришло время кардинально изменить свою личную жизнь.

Гороскоп карьеры на март 2019 года для знака Зодиака Лев

Гороскоп на март 2019 года не рекомендует Льву проявлять особое рвение в работе, особенно, если она новая и трудоемкая. Только степенный и аккуратный подход к заданиям позволит реализовать их профессионально. Расходуйте энергию рационально, а также завязывайте выгодные связи. В трудных моментах Льву нужно советоваться с теми, кто уже не раз проходил этот «урок».

В марте 2019 года Льву предстоит заниматься сверхурочной работой. Вас ожидает настоящий аврал, а справиться с ним нужно в срочном порядке. Не следует отказываться от командировок за рубеж, они окажутся перспективными. Гороскоп карьеры на март 2019 года советует Льву заняться давними проектами, от которых вы когда-то напрасно отказались. Соблюдайте режим работы, чтобы не надорваться. Тем более, что «больничный лист» оплачивается по минимуму. В марте 2019 года многим Львам захочется проявить себя в творчестве. Это прекрасная задумка, поэтому покажите окружающим свои таланты во всей красе.

Гороскоп на март 2019 здоровье Лев

Гороскоп на март 2019 года Льву рекомендует основательно лечиться, особенно, если проблемы со стороны щитовидной железы или печени. И никакие народные методы, ведь есть квалифицированные врачи, которые назначат эффективные препараты. Учтите, если будете ставить эксперименты на своем организме, то загремите в больницу. Во второй половине марта Льву придется нелегко в физическом плане. Усталость, апатия и низкое давление – все это резко отразится на общем самочувствии. Возможно, что пришла пора взять отпуск и отдохнуть. И не дома, а отправится в путешествие или в санаторий. Внимательно отнеситесь к питанию. Льву нужно пропить витамины для укрепления иммунитета и больше двигаться. Гороскоп на март 2019 года Льву советует остерегаться простуды и инфекционных заболеваний. Страшны не они, а осложнения после них. Если в запасе есть народные рецепты, то применяйте их в лечении. Не забывайте закаливать организм, ходить пешком и делать гимнастику для позвоночника. Для того, чтобы Лев в марте 2019 года не угодил в цепкие лапы депрессии, нужно больше общаться с позитивными людьми. Кроме этого, сами смотрите на жизнь оптимистичнее и не устраивайте трагедию из-за пустяка.

Благоприятные дни в марте 2019: 3, 8, 17, 19, 21, 30. 1 — 9 марта, будут хорошо поддаваться лечению хронические заболевания эндокринной системы. От старых схем стоит отказаться и попробовать новые методы. Если лечащий врач не готов экспериментировать, обратитесь к другому специалисту. Вторая декада сентября пройдет под напряженным влиянием планет, чем будут обусловлены характерные для этого времени быстрая утомляемость, сонливость и мышечная слабость. Для улучшения самочувствия разнообразьте рацион: ешьте больше мясных продуктов, яблок и сухофруктов. Закаливающие и другие оздоровительные процедуры благоприятно проводить 22-30 марта. Если вы простыли или подхватили вирусную инфекцию, ознакомьтесь с рецептами народной медицины. Следуя им, вы быстро избавитесь от хвори. Депрессивные мысли могут омрачить настроение 27 или 28 марта, о чем предупреждает Луна. Абстрагироваться поможет общение с близкими друзьями.

Итог

Начало апреля готовит Львам серьезные испытания, крайне важно сохранить достоинство и самообладание в данный период, даже в самых сложных ситуациях и вопросах, которые не вы создали, но вам придется их разрешать. В середине месяца все наладится и вы окажетесь на коне, можно даже начинать новое дело. Может быть, стоит взяться за изменения в своей жизни, внести в ее ход коррективы. К концу апреля придется задуматься о будущем, чем занять себя в летнее время, какие развить проекты или готовить новые, ведь в бизнесе пока все ладится и получается, главное наметить безопасный путь по достижению конечного результата.

В вашей семье спокойные отношения, никто не предъявляет друг другу претензии, ведь Лев находит достаточно времени, чтобы побыть в кругу семьи и это всех устраивает. В марте представители Льва получат возможность командовать парадом. За предыдущий период эти люди накопили большой опыт управления, чтобы придать своей работе необходимый темп, запустить ее чуть ли не в автоматическом режиме, оставляя себе время еще и для личной или общественной жизни. В любом профессиональном коллективе этот человек стремится стать лидером. Его умению убеждать, вести за собой, упорно продвигать собственные и коллективные идеи, можно только позавидовать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru