Воскресенье, 18 апреля 2021   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
18:27, 25 марта 2019

Горбачёва надо судить — сказал генерал Владимир Шаманов


Горбачёва надо судить — заявил председатель комитета Госдумы по обороне, генерал — полковник, герой России Владимир Шаманов.

 

Горбачёва надо судить — сказал генерал Владимир Шаманов

Генерал Владимир Шаманов фото: Яндекс.Картинки

Обращаясь к истории вспомним, что ослабление нашей армии началось с того момента, когда так называемые наши партнёры обманули Горбачёва и его окружение, которые обязаны были оформить документально вывод наших войск из Германии, Польши, Чехословакии и всего социалистического блока и чётко зафиксировать, что блок НАТО тоже должен быть ликвидирован как военная организация, созданная в противовес Советскому Союзу и Организации Варшавского Договора. Ничего не было сделано.

«Как это можно было расценить, когда победители позорно покидали свои обустроенные гарнизоны, имея самое лучшее вооружение. В прямом смысле их размещали в поле, под открытым небом. Семьи были не устроены и многое другое. Горбачёв должен за это ответить и его надо судить. И суд определит степень его деяния и его окружения: Шеварднадзе, Яковлева и иже с ними»- сказал генерал Владимир Шаманов.

 

Горбачёва надо судить — сказал генерал Владимир Шаманов

Михаил Горбачёв и его награда Соединённых Штатов Америки фото: Яндекс.Картинки

Самое главное по Горбачёву надо понимать, что он — Горбачёв, не предал Советский Союз. Он изначально был как бы американским агентом, который был внедрён в руководство Советского Союза с целью его развала и последующей ликвидации и победы США в холодной войне, которую вёл Запад, начиная с 1945 года против нашей страны. Возникает аналогия с Лениным, который также был внедрён в Россию с целью поражения царского правительства в первой мировой войне и ликвидации Российской империи. Причём Ленин говорил об этом открыто сам. То же самое, как говорят некоторые эксперты, произошло и в случае с Горбачёвым. И он так же успешно, как и Ленин, выполнил свою задачу — ликвидировал государство. Михаил Горбачёв за успешно выполненную работу получил две государственные награды Соединённых Штатов Америки, большое количество различных премий от западных фондов.

 

Горбачёва надо судить — сказал генерал Владимир Шаманов

фото: Яндекс.Картинки

Это просто чествование своего великолепного специалиста, который блестяще выполнил свой долг в войне против своего государства и блестяще реализовал долгосрочную стратегию Запада по развалу нашей огромной и мощной страны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru