Среда, 22 сентября 2021   Подписка на обновления
Среда, 22 сентября 2021   Подписка на обновления
Популярно
16:37, 07 июля 2019

Гонки под парусом. Сотрудники телеканала «Санкт-Петербург» приняли участие в медиарегате


Гонки под парусом. Сотрудники телеканала «Санкт-Петербург» приняли участие в медиарегате

Третий квалификационный этап парусной лиги чемпионов Европы 2019 прошёл сегодня в акватории Невы. И сегодня же там стартовала медиарегата яхт-клуба Санкт-Петербурга. Почувствовать себя в роли настоящих яхтсменов и принять участие в гонках на воде смогли представители СМИ. Среди них и Дмитрий Копытов.

Первыми на старт выходят профессионалы. Чтобы пройти квалификацию, яхтсменам нужно занять место не ниже шестого. Но тактика иногда дает сбои. Если сегодня ты в лидерах, завтра уже можешь безнадежно отстать.

ДМИТРИЙ КОПЫТОВ,корреспондент:
«В Петербурге комфортная, сухая и почти безветренная погода. Такой обычно ждут многие, но только не яхтсмены. Из-за отсутствия ветра гонку могли и вовсе отменить, но на Неве подул бриз, и все состоялось. У российских команд, кстати, неплохие шансы на медали и на победу».

АННА БАСАЛКИНА,капитан команды академии парусного спорта яхт-клуба Санкт-Петербурга:
«».

В итоге пройти квалификацию удалось лишь одной российской команде. Экипаж подмосковного яхт-клуба из Пирогово занял 4 место. Первую и вторую позицию на пьедестале почета освоили немцы. Третьими стали спортсмены из соседней Австрии. Чемпионы, по традиции, обливают всех шампанским. 

После матерых профессионалов места в лодках заняли акулы пера. В акватории Невы стартовала медиарегата. Среди ее участников — отважная команда нашего телеканала. 

ВЕРОНИКА РЫЖОВА,сотрудник программной дирекции телеканала «Санкт-Петербург»:
«».

НАТАЛЬЯ ШОКИНА,менеджер отдела продаж телеканала «Санкт-Петербург»:
«».

ИВАН АЛЕКСЕЕВ,специалист по охране труда телеканала «Санкт-Петербург»: 
«».

Главное, конечно, не победа, а участие, но и от победы никто по своей воле не откажется. Да и чем не укрепление командного духа, ведь друг познается если не в беде, то в сложной ситуации.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Репортёры

  • Дмитрий Копытов


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru