Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:18, 14 декабря 2018

Голос 7. Кто останется в команде Меладзе после Нокаутов? Итоговый список участников


Телезрителям давно известно, что лидером команды композитора и продюсера Константина Меладзе, лидером с первых выпусков стал Петр Захаров. И он в команде остался после нокаутов. Ему 38 лет и он показал себя на отлично со всех сторон.

Исполняет любую выбранную наставников песню в разных стилях. Во время пятничного концерта от 14.12.2018 года мы узнаем, что в команде будет идти дальше София Тарасова И Татьяна Шабанова.

Ее спас Константин, когда она вылетела из команды Шнурова. Вот такой состав команды мы увидим после нокаутов, всего остается 12 человек из всех команд, которые продолжат участие и борьбу за первое место.

В команде Меладзе, прогнозировано для многих, в первом выпуске нокаутов признанным лидером стал Петр Захаров.

Тридцати восьмилетний питерец произвёл на наставника неизгладимое впечатление. Его он и отправил сражаться дальше. Парень настоящий борец, показал, что может исполнять не только арии и классику. Возможно, чтобы показать что-то еще в его исполнении, например, шлягер, наставник и пропустил его дальше.

Четырнадцатого числа нам предстоит увидеть еще одну тройку от наставника.

Уже известно, что продолжать сражаться предстоит семнадцатилетней Софии Тарасовой.

И третьим участником от Меладзе стала Татьяна Шабанова. Девушка выбыла из команды Шнурова, но Меладзе предоставил ей возможность поучаствовать в его команде.

Седьмой сезон проекта «Голос» на Первом канале в самом разгаре и уже совсем скоро тысячи поклонников проекта узнают имя победителя из числа претендентов.

14 декабря 2018 года в эфире Первого канала выйдет вторая часть этапа «Нокауты» которая определит конечные составы команд наставников.

Уже сейчас известно, что в каждой команде после этого этапа останется по 3 человека.

В команду Константина Меладзе войдут: Петр Захаров, София Тарасова и Татьяна Шабанова.

Татьяна Шабанова окажется в команде Константина Меладзе по его инициативе. Изначально она была в команде Сергея Шнурова, но тот не захотел оставить ее в своей команде и отдал предпочтение другим участникам.

Читайте также:

Голос 7. Кто останется в команде Шнурова после Нокаутов?

Голос 7. Кто останется в команде Лорак после Нокаутов?

Голос 7. Кто останется в команде Басты после Нокаутов?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru