Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:02, 27 декабря 2018

«Годы не берут!»: Вот как сейчас выглядит знойная цыганка Рада, 70-летняя актриса Светлана Тома


«Годы не берут!»: Вот как сейчас выглядит знойная цыганка Рада, 70-летняя актриса Светлана Тома

Светлана Тома — известная советская актриса, молдавского происхождения. Она сыграла больше 50 ролей в различных фильмах.  

Кем она только не была на экране. Но все же одной из самых популярных ролей в ее жизни стал образ цыганки Рады в киноленте молдавского режиссера "Табор уходит в небо".

После этой роли к Светлане пришла настоящая всесоюзная слава. Но была и другая сторона медали. После этой роли ей поступали в основном однотипные предложения от режиссеров и она приемущественно играла восточных женщин.

Несколько лет спустя актриса отметит, что роль Рады была одной из самых сложных в ее жизни. Сьемки проходили в Карпатах и были очень выматывающими.

Сейчас Светлане Томе уже больше 70 лет. Но актриса не теряет форму и может похвастаться необычайной красотой.

Недавно, дочь актрисы, также известная актриса Ирина Лачина, опубликовала совместное фото со своей мамой. На снимке две легендарные актрисы позируют в магазине одежды. Мама с дочкой решили занятся предновогодним шопингом.

"Пошли с мамой утепляться :-))) Зима все-таки :-))) Делаем мы это редко , но метко 🙈😂 Благодаря @natalia_bondina ( Наташа — спасибо ❤️😁✌️) точно знали куда идти 😜 И да , таки нашли пуховик мечты :-))) Он оказался с сюрпризом — он на лямках !!!! 😉- и очень удобным . Для актеров верхняя одежда — это не только стильно , красиво и удобно :-))) — Это ещё и походное одеяло , в котором , можно спать на дальних переездах или в холодных гостиницах :-))))", — подписала фото Ирина.

Поклонники отметили, что 70-летняя мама Ирины Лачиной выглядит просто потрясающе. Годы над ней не властны.

"Какие вы красотки, «Это сама Тома?! Легендарная актриса?!! Даааа, уж. Красавица из красавиц, ваша мама!» «Светлану Андреевну года не берут! Ну словно две сестры на фото!»".

Желаем актрисе подольше оставаться такой красивой и жизнерадостной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru