Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:15, 01 декабря 2018

Гоар Аветисян показала роскошный новогодний макияж, который сможет повторить каждая


Гоар Аветисян – звёздный визажист, прославившаяся довольно сложными макияжами, с помощью которых она преображает девушек с серьёзными проблемами на коже. Но в то же время Гоар записывает пошаговые уроки, где показывает как она создаёт не такие сложные, но не менее эффектные образы. Недавно знаменитый мастер показала один из примеров роскошного новогоднего макияжа. По мнению Гоар, с ним сможет справиться каждая девушка.

Звёздный визажист Гоар Аветисян сделала своим подписчикам замечательный предновогодний подарок. Она сняла пошаговое видео, в котором создала роскошный образ, который замечательно подойдёт для новогодней вечеринки.

Гоар Аветисян показала роскошный новогодний макияж, который сможет повторить каждая
Новогодний макияж от Гоар Аветисян // Фото: Instagram
«Любимые, скоро Новый год, и я подготовила для вас супербыстрый и лёгкий макияж, который сможет повторить любая» — обратилась к подписчикам Гоар Аветисян.

Гоар начала создавать образ с макияжа глаз. Она нанесла на подвижное веко карандаш в качестве подложки, а сверху – яркие блёстки. Как и большинство образов звёздного визажиста, этот не обошёлся без пышных накладных ресниц, которые моментально открывают взгляд, делая его невероятно привлекательным. Не забыла Гоар и о нижнем веке, подведя его яркими тенями.

«Гоар Аветисян не стала игнорировать тот факт, что большинство девушек испытывают проблемы с рисованием стрелок. В этом макияже она решила вовсе обойтись без них, а лишь выделила ресничный край с помощью подводки»

После того, как визажист закончила с глазами, они принялась за лицо. Тон Гоар выровняла с помощью тонального средства, после слегка проскульптурировала лицо и добавила лёгкий румянец. Поскольку глаза получились очень яркими, губы Гоар Аветисян решила сделать нюдовыми. Фоловеры остались в полном восторге от видеоурока Гоар и не забыли сообщить ей об этом в комментариях.

«Макияж обалденный», «Сейчас же в магазин за блёстками», «Как вы только все эти образы придумываете», «Нереально круто», «Огромное спасибо, Гоар» — благодарили Гоар Аветисян подписчики.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru