Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:37, 28 апреля 2019

Главный сырный боец «санкционного фронта» рассказал о своей спасительной библейской истине в Пасху


  • Главный сырный боец "санкционного фронта" рассказал о своей спасительной библейской истине в Пасху

Фото: globallookpress.com

А какая библейская истина кажется близкой именно вам? Главный сырный боец "санкционного фронта" рассказал о той, которой следует сам, в своем поздравлении для зрителей Царьграда на Пасху.

Владелец фермерского хозяйства сыроварения Истринского района Подмосковья и без прикрас самый цитируемый сыродел России и боец «санкционного фронта» Олег Сирота не только поздравил зрителей телеканала Царьград со Светлым праздником Пасхи, но и поделился библейской истиной, которой сам следует каждый день. 

«Дорогие друзья, дорогие зрители телеканала Царьград, православные христиане. Я вас поздравляю с Пасхой. Желаю вам спасения души и хорошо отметить это Светлое Христово Воскресенье. Друзья, я вам могу пожелать следовать библейской истине, которой я сам стараюсь следовать в своей жизни: стучите — и отворят вам, просите — и дано вам будет. Друзья, никогда не сдавайтесь, только вперед».

Почему мы называем Олега Сироту борцом «санкционного фронта»? Все просто — это тот человек, который на своем примере показал, что санкции могут быть и на пользу. Но только если ты делаешь продукт, за который не стыдно. 

Пасха — день радости, когда нам явилось чудо Воскресения. И в пасхальные дни мы делимся радостью с самыми близкими людьми, с удовольствием принимаем гостей и сами посещаем родные дома. Присоединяемся к поздравлениям героев телеканала Царьград и желаем всем нам только мира и добра. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru