Вторник, 22 Январь 2019   Подписка на обновления
Вторник, 22 Январь 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:47, 03 января 2019

«Главное руки не опускать»: Эвелина Бледанс вместе с особенным сыном приехала в детский дом


«Главное руки не опускать»: Эвелина Бледанс вместе с особенным сыном приехала в детский дом

Всем известно, что российская звезда Эвелина Бледанс воспитывает особенного ребенка. Ее 6-летний сын Семен родился с синдромом Дауна.

 

О том, что у нее родится "солнечный" малыш Эвелина узнала еще во время беременности, но не решилась на аборт. Более того, была готова воспитывать особенного малыша.

Едва мальчик появился на свет, Бледанс и Семин стали активно его социализировать, пытаясь доказать себе и прочей общественности, что и у таких детей есть будущее и возможность жить полноценной жизнью.

Недавно Бледанс сделала важное заявление. Ее особенный сын сыграл в спектакле.

"Хотела сегодня с утра воспеть своего мелкого сына, но как оказалось очегь даже крупного артиста. 🐣🐥Ведь в спектакль детского сада «Журавушка» «Кошкин дом», который мы привезли в Кунцевский детдом, Сема вводился прямо по ходу действия!!! Для меня, как для мамы, это необыкновенный прорыв! Сема даже не видел этого спектакля, но интуитивно вливался в происходящее и еще упевал получать удовольствие от этого, а не быть на стрессе! Кто-то скажет- «знать в мамочку пошёл» , а я скажу, что он социализируется семимильными шагами!!!! А это значит, что дело которым я занимаюсь не безнадежно!!! Значит мы сможем социализировать и интегрировать в общество людей с Синдромом Дауна!!! А Семен уже 6лет первая ласточка во всех начинаниях, он моё знамя, мой щит, моя любовь и вера!", — сообщила в своем блоге артистка.

Поклонники Бледанс порадовались за нее и подарили мальчику множество комплиментов.

"Добра Вам и благополучия! Пусть сбудутся все Ваши надежды!, Дай Вам Бог терпения и удачи!! Пусть все получается у малыша!!!, Здоровья малышу и сил маме! Вы все сможете!!! Главное руки не опускать".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru