Пятница, 15 ноября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 15 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
0:57, 24 апреля 2019

Глава СК рассказал о мотивах «керченского стрелка»


Глава СК рассказал о мотивах «керченского стрелка»

Александр Бастрыкин предположил, что трагедия в Керченском политехническом колледже произошла из-за травли Владислава Рослякова одногруппниками.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин рассказал, что могло заставить «керченского стрелка» пойти на преступление. По его мнению, мотивом для массового расстрела могла стать травля Владислава Рослякова одногруппниками, сообщает РИА Новости.

Бастрыкин объяснил, что учащегося Керченского политехнического колледжа постоянно унижали. Сверстники издевались над Росляковым из-за его внешнего вида: вместо брендовых вещей он носил подделки. «Его постоянно унижали на этой основе, вот результат», — заключил глава СК.

Необходимо поощрять положительное и нравственное поведение молодежи, — уверен Бастрыкин. Он убежден, что проблема травли стоит особенно остро, когда дети реагируют на несправедливость общества неадекватно.

Трагедия произошла 17 октября 2018 года. Учащийся четвертого курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков в учебном заведении открыл стрельбу и взорвал бомбу. Погиб 21 человек, сам стрелок покончил с собой.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru