Суббота, 31 июля 2021   Подписка на обновления
Суббота, 31 июля 2021   Подписка на обновления
Популярно
10:27, 03 сентября 2019

Гендиректор «Зенита» доволен результатами летнего трансфертного окна


Гендиректор «Зенита» доволен результатами летнего трансфертного окна

По словам Александра Медведева, клуб выполнил все поставленные цели.

Руководство «Зенита» удовлетворено итогами летнего трансфертного окна, клуб выполнил все поставленные цели. Об этом заявил генеральный директор петербургской команды Александр Медведев.

«К нам пришли игроки на те позиции, которые нам необходимы не только сейчас, но и на перспективу. Это и центральный защитник, и правый защитник, и атакующий полузащитник, или можно назвать его нападающим, Малком. Все цели, которые перед собой ставили, мы достигли», — цитирует слова Медведева ТАСС.

Напомним, в течение лета сине-бело-голубые пополнили свой состав нападающим Малком («Барселона»), защитниками Дугласом Сантосом, Вячеславом Караваевым и Йорданом Осорио («Гамбург», «Витесса» и «Порту» соответственно), полузащитником Алексеем Суторминым («Рубин»), вратарем Александром Васютиным («Сарпсборг»).

Также за время трансфертного окна клуб расстался с защитниками Ибрагимом Цаллаговым, Иваном Новосельцевым, Михой Мевля и Эльмиром Набиуллиным, полузащитником Кристианом Нобоа, нападающими Дмитрием Полозом и Антоном Заболотным. Они перешли в ФК «Сочи».

Рассталась команда и с нападающим Лукой Джорджевичем и полузащитником Эрнани, они ушли в «Локомотив» и «Парму» соответственно. А полузащитник Эмилиано Ригони на правах аренды теперь выступает за «Сампдорию».

Читайте нас в Telegram.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru